【クーポン配布中】イッタラ ティーマ ボウ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S&H_Mamさん
  • S&H_Mamさん

5 2019-06-05

安く購入できて良かったです
あこがれのiittalaを安く購入できて良かったです。
梱包も完璧でした。
食事が楽しくなりました。

• kosuke8987さん
  • kosuke8987さん

5 2019-04-17

犬の水皿に(ボウル15cm)
サイズ感は調べていたのでイメージ通り。
並行輸入品とのことで、
・オモテ面にブランドロゴシールあり
・産地不明
・箱なし(緩衝材や段ボールでの梱包はしっかり)
・保証書など同梱物なし
でした。ネットで見てると産地がフィンランド産、かアジアのどこかの国かとこだわりがあるようですが、値段がだいぶ変わるので気にしない人には良いと思います。

4 2019-06-26

いろいろな用途に使える食器を探していたところ、こちらの商品を発見しました。欲しいなと思った色が無くて残念でしたが色違いで4色購入しました。サラダやスープはもちろん、おかずを1品盛り付けるのにちょうどよい大きさで重宝しています!

5 2019-05-08

ティーマの15cmボウルは、使いやすいサイズで重宝しています。スタッキングできるところも良いです。

5 2019-04-23

使いやすい大きさで、大変満足しています。
色々と使ってます。

5 2019-03-03

煮物にもスープにも。
他のカラーを持っていたので、サイズ感は分かっていたのですが、何にでも使いやすいホワイトを試しに買ってみました。和食器と使っても違和感なく気に入りました。追加購入したいです!

5 2018-12-21

スープとサラダに
ずっと購入を考えていたボウルですが、ホームパーティを機に購入しました。
スープにサラダと活躍してくれそうです。

5 2018-12-16

ちょうどいいサイズで使いやすいです。
本当はパールグレーが欲しいのですが、売り切れで買えずホワイトにしました。
また買い足したいです。
ただ、やはり生産国はタイ製のもので少しがっかりしました〜
でも綺麗なお品でした。

5 2018-12-07

ホワイト食器で揃えています。食器のなかの食材が映えそうです。厚みも重みもしっかりあって存在感たっぷりです。

5 2018-11-20

使いやすい
とにかく、使いやすいです。
家族でスープやお鍋に、とほぼ毎日使っています。
白くてシンプルな形で飽きがこないデザイン。買ってよかったです。

4 2018-11-12

自宅にあったものが割れてしまったので、買い足しました。ホワイトの色味や大きさなど、百貨店で購入したものと遜色なかったので安くてありがたいです。

4 2018-10-24

大きさがちょうどよく、スープやサラダを入れたり、煮物を入れたりと万能です。満足です。

5 2017-12-14

買い足しです。毎朝納豆とめかぶ1パックずつを和えたものを食べるのですが、このボウルが一番ぴったりサイズで、食べやすくて良いです。

5 2018-02-04

元々3枚持っていますが、足りないと感じていたので買いまわりのタイミングで買い足しました。クセがなくシンプルで料理が映えます。同じサイズ同じデザインでずっとあるものなので、廃番にならない限りは割れても買い替えできるのがいいです。重ねても見映えがいいです。

5 2018-03-17

自宅で使う用に購入しました。すでに色違いは持っていたのですが今回はホワイトなのでなにを入れるにも使いやすく気に入ってます。