送料無料 余裕の大判サイズ 北欧 雑貨 スウ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

可愛い柄です。
ソファーに掛けたり床に敷いたりできて洗えるし可愛いので購入しました。
次はムースが欲しいです。
この価格で買えてラッキーでした。

5 2019-04-17

とってもいい
嫌な臭いもなく、すぐに気持ちよく使えました。2枚購入して一つはベットに。一つは、ソファでゴロゴロ用に使ってます。肌ざわりもゴワゴワなし。少し重い。、だけど重さがあるから布団からずれない。
あったかい。2枚買った時は勇気が必要だったけど、買って良かった。寝室もあれ一枚でステキになります。

5 2018-10-03

羊がとてもかわいいです。うちのPCだとグレーっぽく見えるのですが、ちゃんとベージュでした。別店舗で購入した鳥のものより、若干薄くて、軽い感じがしますが、同じタグが付いているので、柄によって違いがあるのでしょうか?生地もしっかりしてるし、価格もお得だったし、何よりかわいいので、大満足です。

5 2018-09-20

しっかりした生地
羊模様が癒される。生地も大判でしっかりしてる。

5 2016-12-13

買ってよかった
スーパーセール中にとんでもなく安かったので購入。
元々同柄のトーンの明るい、一番小さいサイズを子供用に使っているので、良さを知っていたから迷いはありませんでした。
ガシガシ洗えて、スローの様に布団の上掛けにするとあたたかいです。
絨毯の様な織りなので密度があり、使用中の毛羽立ちは気になりません。ただ、厚みのあるコットン織なので重いです。軽さはやはりウールですね。でも洗えるのと、毛羽立ちにくいのがお気に入りです。虫食いに怯えることもなく。
敷物のような使い方もアリだと思います。とにかく丈夫。
ブラッシュドコットンのものも使っていますが、結構毛羽が舞うので、シェニールが一番と、そうなりました。

5 2017-09-07

とても良いです。
肌触りもとっても良く、羊ちゃんが最高にかわいいです。
大切に使います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット