クリッパン ブランケット ウール スローケ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-21
  • 素敵なミントカラー
  • サンバミント購入しました。普段ならグレー系の落ち着いた色味を選んでしまいがちなのですが、今回はこのカラーが気になりしたので思い切って購入してみました。落ち着いたミントカラーで、買って正解◎リビングで使ってますが、とっても可愛いです。初めはちょっと酸っぱい感じの匂いがありますが、干してるうちに気にならなくなりました。お昼寝に使うのにちょうど良いサイズでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-31
  • 温かいけど繊維がめちゃめちゃ抜けます。少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-14

ボリュームたっぷり!
最初に洗ったのですが、部屋干ししてたら、半乾きで獣臭がしましたが、乾いたらさほど気になりませんでした。
フカフカで暖かいです。
キャンプや家で使います。

5 2021-02-01

とても暖かいです!
クリッパンのスローケットは初めてです。
ラルフのベージュにしました。とてもおしゃれで、やさしい色合いで満足しています。
羽毛布団の上にかけて使っています。暖かく軽いので買ってよかったです。
お手入れ用のコームも付属されていてとても嬉しいです。
他のデザインもリビングのソファで使うために買う予定です。

• Kei6279さん
  • Kei6279さん

5 2021-01-28

サンバイエロー
カラーでは、とても悩みました。
欲しいのばっかりで(笑)
ナチュラル系の家具が多いので差し色としてイエローにしましたが、部屋の雰囲気も明るくなってこのカラーにして正解でした!
大判サイズで暖かくて重宝してます。
発送も早いので助かりました♬
毛玉取りもついていたので助かりますね。

5 2021-01-26

祖父へのプレゼントで購入しました。
とても暖かいと喜んでくれました。
大判なので、ひざ掛けだけでなくソファーのカバーにも使えそうです。

5 2021-01-14

満足です
クリッバンのスローケットを手頃な価格で購入でき満足です。

• フミ8427さん
  • フミ8427さん

5 2021-01-13

大判のブランケットでおしゃれなものを探してこちらに決めました。
色はサンバイエローです。
綺麗な色で満足です。
しっかりした厚みがあり、暖かいです。
お昼の時や、一人でリビングにいる時などあまり暖房を使いたくないときに重宝しそうです。

5 2020-12-21

素敵なミントカラー
サンバミント購入しました。
落ち着いたミントカラーで、買って正解◎
リビングで使ってますが、とっても可愛いです。
お昼寝に使うのにちょうど良いサイズでした。

4 2021-04-13

ひざ掛けにするには大きくて重いです。
でもあったかいです!
おしゃれだし、リビングを乱さない、安っぽさを表さない点で、買ってよかったランキング10に入ります!

5 2021-04-12

ハバナナチュラルグレーを購入しました。
綺麗なグラデーションカラーで高級感があり、暖かくて大満足です。飼ってる猫もお気に入りのようでよく寝転んでいます。笑

4 2021-03-24

昨シーズンが暖冬だったからか今シーズンの寒さに負けて購入、とても暖かいです!ホカペの上でスローにぐるぐる巻きになってると寝落ちしてしまうこともしばしば笑
サンバグレーの色味がとても可愛くてお部屋のアクセントになってます。匂いや抜け毛もさほど気になりませんでした。

• aya-saraさん
  • aya-saraさん

5 2021-02-27

初のクリッパンです!ラムウール100でとても暖かいです。膝にかけたり包まったり、寝るときに羽毛布団と一緒に使ったり、家にいる時は1日中使用しています。いいお買い物が出来ました。

5 2021-02-15

ソファーカバー用にピッタリ
ソファーにかけるブランケットを探してました。お値打ちに購入出来て満足です。
サイズ、色味、素材、イメージ通りでとても気に入ってます。
冬場は暗い色になりがちですが、パステルカラーで部屋の雰囲気が明るくなって購入して良かったです。

5 2021-02-14

シンプルなインテリアにどのタイプ、色が合うかすごく迷いました。
サンバイエローを選びましたが、その場がパッと明るくなるような感じですが、優しい色合いで素敵です!
厚みも程よく、軽くて暖かいです。 このお値段で買えたのが驚き!それぐらい良かったです!

5 2021-02-14

有名なクリッパンなので?しっかりしていて、色はイエローにしましたが、落ち着いたアースカラートーンで、自宅にはピッタリのカラーでした。

5 2021-01-28

あったいです(*^_^*)
これがリビングにあるとお洒落な感じになりますし。
大きさもちょうどよく、とても満足しています。
希望の柄があってよかったです。