送料無料 北欧 雑貨 polka inez ralph quil...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-14
  • お求めやすい価格に感謝。
  • クリッパンは気になってたのですが、正規店では気安く買えない値段でした。こちらではお試しで買える値段でした!色や柄でとても悩んで、キルトブラックにしました。ブラックでも模様で白色の配合が多いので暗くならず、合わせやすく可愛いです!気になるウールのチクチクはしますが、使っていくうちに繊維が丸くなってチクチクしにくくなるとレビューにあったので使い倒していこうと思います。暖かく可愛いく ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-22
  • 臭いが……
  • ウールなので臭うかなと思っていましたが、届いたものはウールの匂いではなく芳香剤のようなものの甘ったるい匂いがキツく気持ち悪かったです。本来の臭いを消すためでしょうか?逆に気持ち悪い臭いになっていたのでやめていただきたかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-14

お求めやすい価格に感謝。
こちらではお試しで買える値段でした!
暖かく可愛いくて、とても気に入ったので違う柄も考えてます。

• ぐ168りさん
  • ぐ168りさん

5 2019-11-24

ラプアンカンクリのストール購入以来、やはり冬に使うものは北欧製がいいなぁと思っています。クリッパンのスローケットは、まずカラーと柄に惹かれました。ミントは優しいグリーン系で素敵なカラーです。コームも付いていました。レビューで見かける匂いや毛羽立ちは、自然の風合いを活かしたものなら当然だと思っています。それも含めての北欧製品の魅力ではないでしょうか?

5 2020-02-17

購入して本当に良かったです。
温かいです。
ソファーにすわって、このブランケットにくるまれると温かくて幸せな気分になります。
使わない時もソファーにかけてるのを見ると優しいグレーの色味に癒されます。
毛玉とりのコームもついてて嬉しかったです。

5 2020-02-15

アクタスでは高かったです
アクタスでたまたまいいなと思った商品
値段が約1/3
売り切れが多かったのが残念

• GOOFさん
  • GOOFさん

5 2020-01-28

羽毛布団の上に掛けて、使っています。今までより暖かく寝ています。

5 2020-01-14

薄いのに暖かいです。かわいくてソファにかけていても画になります。

5 2020-01-10

ずっと欲しくて購入。開けた時の臭いもすぐに気にならなくなりました。とても暖かくて、他の物は使えません。

5 2019-12-29

フリンジがついててとても素敵です。色はグレーにしましたが、オフホワイトとグレーの
シックな感じがさらに北欧的で、大判で生地が厚いのでとても暖かいです。
どこよりもお安く買えたと思います。素敵なブランケット、ありがとうございました。

4 2019-12-24

匂いや肌触りが心配でしたが許容範囲でした。もっとごわついてるかと思ってましたが柔らかです。使い始めは抜毛が結構あるので部屋着の時だけしか使ってません。購入後に値段が急に安くなってガッカリしたので星を一つ減らしました。

5 2019-12-23

気になるようなにおいも無く、よいお品でした。
色違いで欲しいです。

5 2019-12-23

軽い!
キルトブラック購入。初めて手にとったのですが、軽くて柔らかくて温かい!びっくりしました。ブランケットとしてはそこそこいいお値段と思って迷っていたけど大満足です。もう一枚欲しいくらい…。皆さんがレビューされている匂いはしなかったです。たまたまかな。。。

5 2019-12-15

凄く暖かくて買って良かったです。かさばるかな?と思ったのですが以外とかさばらず使いやすいし買って大正解でした。

• yyyyeeeeさん
  • yyyyeeeeさん

5 2019-12-11

注文後すぐに届きました。
まずダンボールの時点で軽くてびっくり!軽くてあったかくてデザインも最高!
口コミにあった匂いもたしかにあるけど、部屋に置いてプンプンにおうほどではなく、ひとまず陰干し。鼻を近づけてかがなければ気になりません。
やさー

5 2019-12-08

リビングソファ用にラルフベージュを購入しました。こたつがないので暖かいブランケットが欲しいと思っていましたが、こちらはとっても暖かいので寒い日でも大丈夫そうです。ごわごわ感や匂いは少しありますがそんなに気になりません。

4 2019-12-07

見た目○
暖かさ○
肌触り△
ちょっとチクチクするのが気になる

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット