マリメッコ 折りたたみ傘 (marimekko foldi...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-13
  • とっても可愛くておしゃれ
  • 表参道のマリメッコストアよりお安く購入できて満足しています。マリメッコのお店だと7000円近くして、さすがに折りたたみ傘に7000円は。。。と躊躇していたところ、楽天で調べて安く買えたので満足です。コンパクトで軽量ですが、傘の部分は広げると大きくてしっかり雨を防いでくれそうです。マリメッコ柄と悩みましたが、緑のジャングルっぽい模様に惹かれたので、緑の柄のものを購入しました。これから雨の ・・・(続きを読む
  • 梅ちゃ〜んさん
  • 3 2018-10-22
  • 小さくて念のためバッグに入れておくように購入しました。コンパクトで重みも気にならなくて気に入りましたが、使用感はとにかく硬い。傘がなかなか完全に開いてとまってくれません。突然の雨で使うときは屋根のある場所で開かないと時間がかかるので濡れてしまいますのでその点お気をつけて。あとは、こぶりですのでリュックは濡れます。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-12

お得に買えました。とてもコンパクトで持ち運びに良いですが、少し畳みにくいです。色味が綺麗なシイルトラプータルハにしましたが、派手過ぎず可愛いです。

5 2019-05-28

可愛い
折り畳み傘を探していて、こちらの商品を発見。
迷わずシイルトラプータルハを注文。
柄が大きめなので、派手かなと思いましたが
色味が落ち着いた色合いなので派手になり過ぎず
とても気に入っています。
今年は梅雨が楽しみです。

• 1955+1973さん
  • 1955+1973さん

4 2019-05-18

マリメッコ柄気に入りました。もぅ少し大きければ最高なんですが、折り畳みがさの宿命ですよね?梅雨入り楽しみ?です。注目されそうです。😊

• kincyan3さん
  • kincyan3さん

5 2019-04-02

すてき‼️
皆さん開くとき硬くて大変と言われておりましたが、問題ありませんでした。むしろ柔らかすぎて止まらない方が怖いです。
安いお値段でマリメッコの傘買えて満足です。

5 2019-01-13

とっても可愛くておしゃれ
これから雨の日がちょっぴり楽しみになりそうで嬉しいです。

4 2018-09-25

とてもかわいいです
セレクトショップにてこの商品を見つけて、かわいいけど予算オーバーになるなと思っていましたが、こちらでお安く買えて良かったです。
ショップでも開ける時は少し固いと思っていたのでレビューで固いと書かれてあっても大丈夫でした。
閉じた時に小さくなるのとかわいいところがかなり気に入っています。
今まで晴雨兼用を使っていたので少しペラペラなかんじはしますが。。
友達のプレゼントととしても購入したいと思います。

• orange390さん
  • orange390さん

4 2018-06-29

20年来使っていた折り畳み傘が壊れ、今回こちらを購入しました。
今の折り畳み傘ってこんなにコンパクトなの?って思う小ささで、カバンに入れても邪魔にならないサイズです。
色は迷いましたが、落ち着いたオシャレな感じの、シイルトラプータハルにしました。正解でした!
届いてからまだ雨が降っていないので使ってないのですが、使用出来る日が待ち遠しいです。

5 2019-06-07

折りたたみ傘購入
プレゼント用で購入
とても喜ばれました。
急いでいたのですぐ届き助かりました。

5 2019-05-20

可愛い!
生地薄いかなとかすぐ壊れないかなとか不安でしたが届いて傘を開いた瞬間吹っ飛びました!
可愛い過ぎる!早く使いたいけど雨降らないー笑笑

4 2019-05-18

シイルトラプータルハに最近はまっていて、折り畳み傘(晴雨兼用)が壊れていたので、買い替え。日傘ではないけど、これから晴れの日に使います。畳み方がまだ慣れず、時間がかかります。

5 2019-04-23

プレゼントに。
可愛くて大変喜んでくれました。
注文してから商品が届くまで日数もかからず、助かりました。

5 2019-04-23

お店と売ってる分と変わりません。
可愛いです♡

5 2019-04-18

可愛いです!
大好きなマリメッコ 以前から気になっていた折り畳み傘がポイントで頂けました。ありがとうございました。思った通り とっても可愛いくて軽くコンパクトなのでバッグに入れいても邪魔に ならず いいです!

5 2019-04-08

気に入ってもらえました。

4 2019-04-08

ラッピング不可なのが少し残念ですが、いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘