マリメッコ リュック バディ バックパック ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-19
  • 買って正解!!
  • 今までフレ○リックパッカー のリュックを使用。荷物が入りきらなく、いろいろなリュックを検討しました。リュックの容量ポケットの量/質リュックの丈夫さを見た結果購入にいたりました。使用感は最高です。まず、*マチ(底)の面積が大きい。*背当てがしっかりしている。(たくさんものを入れるが、背中が快適である)*サイドのポケットも高さがあるフロントのポケットも気持ち厚みがあり物をいれやすく、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-01
  • こんなもんかなぁ~
  • 申込後3~4日程で届きました。まだ利用はしていません。袋から取り出すとシワが目立ちました。また、そのシワの間から細かなゴミくずが少しまぎれ込んでました・・・。今はシワを伸ばす為、リュックに空気を入れるように広げてフックにかけていて、少しマシになった感じです。使っていくうちにシワは気にならなくなると思います。あと口コミで肩紐が外れやすいと書かれていたので、外れない肩紐の通し方を先に ・・・(続きを読む

4 2019-04-24

1年使いました!
マザーズバックとして使っていますが、とても丈夫です!
中身が少なくても形は崩れず、多くても中が見やすく整理もしやすいです。
洋服も選ばず重宝しております。
多少雑な扱いでも型崩れする事なく丈夫ですね。
マイナス点はわかってはいましたが、紐調整が緩みやすい。
最悪抜けてしまう事ですがすぐ直せます。
背中にファスナーが欲しいなとは思います。
色々書きましたがとても気に入ってます。

4 2019-02-09

注文してから約1週間程で到着しました。事前に他の方のレビューで肩紐が取れやすいと教えて頂き納得した上で購入しました。梱包の仕方で底付近が変な痕がついてしまってますがしばらく形を整えて置いてたら何とか形戻りました。ちょっと大きいかなとは思いましたが、ママリュックとしては使い勝手が良さそうです!サイズやカラーを迷いに迷って購入しましたが買って良かったです。ブラックを購入しましたが、グレーも迷いました。

• irma2266さん
  • irma2266さん

5 2018-12-29

欲しかったリュックです
リュックが欲しいと思っていました。マリメッコの店頭で素敵だけど手が出なかったのですが、こちらのお店ではクーポンも使えて約半額で購入できました!届いてすぐにできる限りのチェックもしましたが、特に不備もなく満足しております。

4 2019-07-18

大きさが心配でしたが
ちょうどよく使うのが楽しみです
中身が整理出来るような
工夫は必要ですね…

5 2019-07-04

問題なし
他の北欧ブランドのリュックと迷いましたが、最初に欲しいと思ったこのリュックを買いました。正規品は高いので、安い中でも口コミが多く、評価が高いこのお店を選びました。届くのが早く、商品の不具合は特に感じていないので、これを選んで良かったと思っています。

5 2019-05-10

普段使いに役に立ってます。
梱包も丁寧でした。
安心して購入できました。
とても使いやすく、大変気に入っております。

5 2019-02-21

とても可愛いです。大正解でした。大きさも悩みましたが丁度よかったです。これからたくさん使います。またこちらにお世話になります。

• nh0073さん
  • nh0073さん

5 2019-02-15

子供の通学用・旅行などの荷物が多い時用として購入しました。最初は少しシワが気になりましたが、形を整えて数日間置いておいたら気にならなくなりました。たくさん物が入り使いやすいです。

5 2019-02-14

メトロと迷いましたが、荷物が多いのでバディにして良かったです。とてもお値打ちに購入出来て満足しています。

5 2019-02-14

買って良かった。
こちらのお店は3度目ですが梱包もきちんとされていて迅速で安心してお買い物出来るお店だと思っています。マリメッコが好きなので満足しています!

5 2019-02-07

レビューを見て不安でしたが、カラビナの傷、しわの具合は許容範囲でした。とてもしっかりした作りで大満足です!

5 2019-02-05

可愛い!
注文してから発送まで早かったです!
大満足です(*'▽'*)

4 2019-01-25

気に入ったリュックが見つかって良かったです。

5 2019-01-23

お気に入りです
とても気に入りました。自立するところがいいです。作りもしっかりしていてよかったです。思っていたよりも小さいかな?と思いましたが、旅行用にも普段使いにも重宝しそうです。迅速な発送ありがとうございました(^^)

5 2019-01-16

可愛いです!
正規店じゃないので心配でしたがここで購入を決めてよかったです(^_^)確かに袋に詰めるために折りじわはありましたが使用している間に直りそうです(^_^)満足です!