【クーポン配布中】KEEN キーン スポーツサ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kon6800さん
  • kon6800さん

5 2019-05-26

カッコ良い
カッコよくて子供が喜んでいます。この夏はお揃いで履きます。

4 2018-06-24

足首のマジックテープをはがさないと入らないので子供には脱ぎ履きに時間がかかりますが、とてもいい商品です。0.5大きめを買いましたが全く問題なく履けてます。

5 2018-06-24

5歳の子供に購入!
しっかりしていてGOOD!
海遊び、川遊び、普段使いにピッタリでした!

• sanmacoさん
  • sanmacoさん

5 2018-05-23

ワイズ、クッション性、爪先の保護など、子供が元気に外を駆け回って遊ぶ為の機能をしっかり兼ね備えています。ドローコードのつまみが、新品はまだ固くて子供は少々苦戦していますが、使用頻度と共に慣れてくると思います。カラーバリエーションが豊富なのも嬉しいですね。

• little Myさん
  • little Myさん

4 2018-05-13

今年5歳の息子の夏用サンダルとして買いました。デザインもとてもかっこよく満足しています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他