2021/02/11
    あいら7703さん
    暖かいです
    普段24か24.5なので25を選びました。 厚手の靴下だとピッタリ過ぎるかも。 一緒に脱げます(笑)大き目とは感じませんので ワンサイズアップされた方がいいですね。 今季の冬は寒さも厳しくて積雪量も多いので、長靴を買い替えようと探してました。 長靴よりも暖かそうなので(あたし的には高額でしたが…)こちらを思い切って購入しました。 履いてビックリ。中がびっしりボアなので本当に暖かいです。もっと早く買えば良かった。 防水と言うのも安心です。 星一つマイナス分は仕様には防滑とありますが、底がゴム長の様でした。残念。
    注文日:2021/02/05
    2021/01/25
    とても冬に強いです!ただ、サイズ感がぴったりすぎたのでワンサイズ大きくてもいいかなと思います。次回は気を付けます。
    注文日:2021/01/15
    2019/02/03
    さやpocoさん
    あたたかい
    やっと水にも雪にも強い靴がきました。足を入れるとジワジワち温かくなってくるのが、わかります。地面から伝わってくる冷たさを感じません。靴を脱ぐのが、一苦労ですが、ずっと履いていたいくらい温かさが心地よいです。子供との雪遊びも、これで耐えられます。
    自分用
    注文日:2019/01/31
    2021/03/02
    めっちゃあったかくて滑らなくて幸せです。お気に入り。 でも雪かきを長時間してたら若干滲みてきたので、星マイナス1で・・・
    注文日:2021/02/18