キーン ローズ サンダル (KEEN ROSE SANDAL...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

履き心地よいです
この夏素足で履く、歩きやすいサンダルを探していました。KEENはごっついイメージがあったのですが、これはわりとすっきりしています。そしてとても履き心地がよいです。私は普段24〜24.5を履いているのですが、裸足で履くのでレビューを見て24.5にしました。ちょうどいい感じです。靴下を履くと少し窮屈な気がしました。すぐに届きましたし、とても満足なお買い物でした。

5 2018-11-30

疲れない
この夏かなり履きました。
足にフィットするのでたくさん歩いてもあまり疲れませんでした。
KEENの中では女性らしいデザインなので、しっかり目の服装にも使えました。

4 2018-07-23

• 動きやすさ:5
ブラックが売り切れていたので、マグネット×ガーゴイルを購入。肌の色とのコントラストが強い方が、デザインの良さが際立つ気がして、濃い目のカラーを選んだのですが、大正解!おまけに思った以上に合わせやすい、素敵なカラーでした。
サイズは、普段パンプスは23.5cm、スニーカーは24.0cmを履き、幅は2Eで、日本人にありがちな少し幅広、甲の高さは普通の足で、24.0cmでぴったりでした。縦の長さは余裕が有りますが、履き込みはぴったりです。
厚手でなければ、ソックス履きも大丈夫。
ネットで靴を買うのは勇気がいりますが、他ショップのレビューも読んで悩んだ結果、良いお買い物が出来て満足しています。

5 2018-07-26

ぴったり
ブラックがなかったので、マグネット×ガーゴイルを購入。落ち着いたとても良い色で、これを選んで良かったです。爪先がないサンダルなと迷いましたが、こちらの商品を見つけ、子供達と公園等にも行くので、爪先ガードのこちらに決めました。足が幅広で、細い靴は履けないし親指の爪が少し上向きなので痛くならないか不安でしたが、大丈夫でした。足裏も幅もフィットして気持ち良く、普段23.5ですが24.0でピッタリです。たくさん履きます!

5 2018-07-21

• 動きやすさ:5
2足目の購入です。お値段が安いのが魅力です。爪先はガードした方が安全なので、此方の商品を購入しました。

5 2017-08-03

旅行用
旅行と普段用に購入。黒が売り切れていたのでマグネットを買いました。これもあわせやすそうな色です。アウトドアサンダルですがごつすぎないので色々な場面ではけそうです。ふだん22.5〜23で23を買いました。余裕がありますがアンクルストラップがあるので安定します。

• KOARA YUさん
  • KOARA YUさん

5 2017-07-14

歩きやすい!!
足の大きさは23.5〜24でパンプスはLサイズか24をはいています。今回のサンダルも24を購入し、ぴったりでした。とても歩きやすくて驚きました。色違いも欲しいです。

5 2016-06-24

とても履きやすい
初めてのキーンサンダルです。
スポーツサンダルっぽく無いところが気に入りました。
カラーはビートレッドを購入。
色は画面で見るより少し落ち着いた感じです。
足首周りの内側が、テープのみではなく柔らかい素材で裏打ちされているので靴擦れの心配も無く、底も柔らかいので足の裏も楽そうです。
私のサイズは小さめの23です。
中指が長いのですが、当たることも無く23でちょうどでした。
ボンドのあとが所々に見えますが、想定の範囲内で特に気になりませんでした。

4 2017-08-08

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
1サイズアップちょうどいい。
夏の水遊びに、普段用に、旅行用に買いました。
キーンのユニークと迷いましたが女性らしいローズに。
履きやすくていいです。
まだ試し履きですが、歩きやすくて軽くていいです。
よく子供に足を踏まれるのでつま先保護されたサンダルでさらに素晴らしい。
夏のお出かけにたくさん履きたいです。

4 2017-07-21

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
とても履きやすい!
ちょっと奮発して旅行用に購入。
2日で4万歩程、軽いハイキングと街歩き。
いつもなら足底と足の親指が痛くなるのですが、全く痛くなりませんでした!!またリピしたいです。

4 2017-07-02

• 動きやすさ:5
はきやすさ good!
幅あり、こう高の足です。試し履きが出来なかったので、サイズが合うか、一つ上のサイズにしようかと考えましたが、いつも履いているサイズで大丈夫でした。
足先には動かせるゆとりがあり、とても歩きやすいです。

5 2017-06-14

• 動きやすさ:5
ローズサンダルは4足目です。今回はグレー系の色が欲しかったので、こちらの色を購入しました。履き心地はいつも通りばっちりで、色も何にでも合いそうで、満足しています。また別の色も購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他