4 2017-05-29

使いこなせていません
【購入理由】
生後1か月弱の新生児用に購入。二人目なのでエルゴとコランビギの抱っこ紐を持っています。コランビギは横抱きも出来ますが、縦抱きの方が自分が動きやすい(作業しやすい)ので、今回こちらを購入。
【商品レベル】
抱っこ紐への装着は簡単。臭いはさほど気にならない。正規品か否かはわかりませんが、使用が短期間なので問題なし。
【使用感】
我が子は抱っこ紐で縦抱きしても、足を広げないので使いこなせていません。
足を広げないと私の体と密着しないので不安定。そして嫌がります。何度もトライしましたが、結局コランの横抱き紐を使っています。
そのうち足を開いていい具合に縦抱っこ出来る日がくることを祈りつつ時間の経過を待ちたいと思います。

4 2017-09-19

インサートで不安でしたが
子供も泣く事なく新生児でも安定して抱く事が出来買ってよかったです

5 2017-11-13

次女の為に
次女の為に購入。
数回しか使いませんでしたが、とても安く購入できました。

5 2017-10-10

エルゴベビーインサート3
2人目が産まれてすぐ購入しました。代引きですぐに届いたので、助かりました!
インサート3だけなのかな?
横にボタンが付いていて抱っこ紐に固定出来るので従来のものより、ズレにくくいいと思いました。
土台のクションも取り外し可能。

4 2017-09-27

良かった
インサートがないと抱っこひもが使えなかったため購入。他のところより安く購入できました。
英語の説明書だったため装着がなかなか出来なかったです。

5 2017-09-27

2人目用に
使う期間が短いので、どこのショップよりも格段にお安く購入でき大満足です!取り扱い説明書は英語ですがイラストもあるし、エルゴの公式サイトの動画でも使い方が説明されているので何の問題もなかったです!上の子を連れてのお出かけもしやすくなり、子供もスヤスヤ寝てくれるので買ってよかったです!

4 2017-09-20

良かった!
使用する期間も短いのでスリングで過ごそうかとも思って買うのは迷っていましたが安い上にお店で1年保証もあるし、製品もしっかりしていたので安心して使えそうです。まだ使うのは先ですが、購入して良かったです!

5 2017-09-19

よかった
注文後すぐ届きました。まだ使ってませんが、これから使うのが楽しみです。

4 2017-09-18

本日届きました
さっそくエルゴに装着してみましたが、ふかふかして気持ち良さそうです
お安く買えて良かったです
産まれたら、早く使いたいです

4 2017-09-18

注文後、すぐにきました。
少し臭いが気になったけど、普通に選択して使用してます。
子供も抱っこされてすやすや寝てます

5 2017-09-03

すぐに届きました
2人目用に買いました。使用期間も短いので、助かりました!

5 2017-08-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
注文してすぐに届きました。
説明書もあり、満足して使用しています。

• ひ1978さん
  • ひ1978さん

5 2017-08-08

無事にとどきました。
まだ使っていないので、使用感はわかりませんが、使うのが楽しみです。

5 2017-07-31

無事届きました
思ったより早く届きました‼ 上の子の時には、途中からエルゴに変えたので、インサートを使用してなかったので、今回2人目の為に購入しまさした。
出産準備で購入したので、使用はこれからです。
お手頃価格で、手に入って良かったです。

5 2017-06-13

迅速な対応!
4歳と1歳の娘の保育園送迎時に1ヶ月半の息子を抱っこするのに使用。
商品到着が早く使い方も分かりやすかったので、すぐに使えて助かりました。居心地が良いのか抱っこ紐に乗せるとすぐに寝てます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他