チルウィッチ プレスダリア ランチョン マ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

なかなか踏み切れず…。お家で過ごす時間が長くなったので購入してみました。試しに2枚購入してみましたが素敵だったので 早速追加購入検討中です!ガンメタルにしましたが 派手過ぎず日常使いにピッタリで良かったです😊

5 2020-08-10

大満足!
オシャレなチルウイッチダリアが、すごくお安く手に入りとても嬉しいです。
ガンメタルは、麻色のテーブルクロスにも馴染んで、素敵です。
あと2枚頼もうかなあと思ってます。

5 2020-08-03

素敵
色も形も素敵で、敷いてあるだけで食卓が一気に華やかになります。試しに買ってみたのですがとても気に入ったので、家族皆の分を再度購入しようと思ってます。

4 2020-05-22

良いです
思っていたより大きめでした!
これ1つでただのお皿が高級店のものみたいにみえる優れもの。
網のところが汚れるのがマイナス点。

5 2020-05-02

安く買えた。
今まで2枚のみ使用しており、追加購入を予定していた。
今回安く買え満足している。

• a8114nさん
  • a8114nさん

4 2020-04-25

ガンメタルを購入、色味も綺麗でテーブルがとても華やかになりました。

5 2015-09-30

単品で使うのもいいですが、ランチョンマットと重ねて使うのが、とてもおしゃれでいいです。黒は、なににでも合うので重宝してます。

5 2015-08-26

はまったようです。
食卓テーブルの上が綺麗に見えるほどデザインに優れた商品です。おすすめです。

5 2016-01-28

以前、ブラックを購入し、大変気に入ったので、追加購入しようと思ったら・・・売り切れ。
他店でもありますが、2枚セットでとっても安いので、今回はオレンジを購入しました。
ライトグレーのランチョンマット持ってるので、それに重ねて使うことにしました。

5 2016-01-14

とても可愛いです!
プレゼントで購入してとても喜んでもらえました!
自分用にも欲しいです!

5 2015-12-19

迅速に対応して下さってありがとうございました。
年末の忙しい時期ですし、配送に時間がかかるかなと覚悟していたので、助かりました。

4 2015-12-09

ゴールド購入。ピッカピカ!が、良かった!派手なので心配しましたが、これが、、、いい!他店でのブラズ争奪戦に敗れてゴールドにしましたが、敗れて良かったです!ブラズはコースターを購入しましたが、少し地味でした。素敵なクリスマスになりそうです!

5 2015-12-07

ガンメタを購入しました。
白いガラステーブルにぴったりです。
前々から欲しかった物をお安く購入出来て良かったです。

5 2015-10-22

レビューでの評価が高かったガンメタを購入しました。
花瓶を上に置いてます。
おしゃれな雰囲気が出てお気に入りです!
臭いはまったく気にならなかったです。

5 2015-09-09

ダークな机にぴったりです。食卓が一気に豪華な雰囲気にかわります

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット