【カード&エントリーでポイント9倍】 エイ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-15
  • 買って良かった
  • 産まれるまでおくるみなんてそんな使うかなあ??と思いつつただかわいいからという理由で買っておいたのですが実際4枚でも足りないと思うぐらいヘビーユーズしています!おくるみはもちろん赤ちゃんを寝かせておくとき下に敷いたり上にかけるタオルケット代わりだったり日除け、オムツ替え時、ベビーカー、チャイルドシート・・・ただ肌触りは出産祝いでバンブーをもらったのですがバンブーの方が水通しもし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • 少し臭う
  • 商品発送は早く、翌日に届きました。中国製で、縫製は結構良いのですが、布地が少し固め。プリントのクオリティに?なのか、臭いです。他のショップで買ったアメリカ正規品は、カンボジア製で縫製は残念な感じだったものの、オーガニックコットンで、臭いはなかったのですが。何回か洗って、様子を見ます。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-01

出産祝いに
いつもこれ送ります。みんな喜んでくれるので使いやすいんじゃないでしょうか。かわいいのも良いですよね。

4 2018-05-25

他所より安い
送料込みで他所よりお安かったので購入。他の方のレビューを見ると水通し後にごみくずの様なものが出てくるようですので、何度か洗って使いたいと思います。

• 今日もさん
  • 今日もさん

5 2018-07-08

試しに1枚はメルカリで購入。良かったので洗い替えにこちらの商品を購入しました。欲しい柄ドリームライドが売り切れの店舗が多い中こちらは在庫ありだったので購入しました。
思った通りすごく可愛かったです!
箱も綺麗でしたし買って正解。購入後すぐに値下げされてたので悔しかったですがすぐに欲しかったのでしょうがない。。

5 2018-06-15

早く届きました!ありがとうございました!

• mcy1987さん
  • mcy1987さん

5 2018-06-14

可愛くておしゃれ。
迷いに迷ってリーダーオブザパックを選びましたが女の子の赤ちゃんにも違和感なく可愛いくておしゃれです♡この柄にして大正解でした。

• Fijianさん
  • Fijianさん

5 2018-06-09

大満足です♪
もうすぐ産まれるベビーに購入しました。大判でブランケットにもバスタオルにもオールマイティーに使えそうで楽しみです(^-^)アニマル柄に癒されます。

• xnm42572さん
  • xnm42572さん

5 2018-05-22

箱もとても綺麗で満足でした!
またリピしたいです!

5 2018-04-12

全て◯
到着も早く、商品も良かったです。
一枚すでに持っており、夏場のバスタオル代わり(乾きも早く洗濯が楽)にも、寝るときのタオルケット代わりにも、日よけにも、なんでも使える使い勝手の良さに、追加で何枚か欲しくて買いました。
こちらのお店が、お安くて、柄も選べて良かったです。
シンプルな物は、自分の日よけストールに、かわいい柄は、子ども用に車や保育園のお昼寝用にも使っています。
ガシガシ洗えて、気兼ねなく使えるので本当に便利です。

• yuttyloveさん
  • yuttyloveさん

4 2018-02-15

スワドル ジャングルジャム4枚セット
春に出産予定なので絶対エイデン&アネイのスワドルは買うと決めてました。
9ヶ月に入りいろいろ買い揃えていくとなかなかの金額になったので、楽天で最安だったこちらで購入。
まだ未使用のため使用感等は不明ですが、開封して特に問題はなさそうでした。
レビューでみる毛羽立ちのようなものも感じません。パッケージ不良等もなかったですし、到着が何より早かったです!領収書発行希望だったので、希望に沿わないため星は4つにさせていただきました。

5 2018-07-15

贈り物
箱に入っていて、プレゼントに最適です!よい品物でした。

5 2018-07-14

生地がとても柔らかいので赤ちゃんの肌にも優しく、使うのがとても楽しみです。

• asari97さん
  • asari97さん

5 2018-07-11

ロックスターを購入
写真よりかわいい色味。
8月に出産予定なのでこれから使うのが楽しみです!

4 2018-07-05

フクロウやハリネズミのデザインが可愛かったです。ただ、洗濯した後も、綿ぼこりがすごかったです!でも使って洗濯を繰り返すうちに出なくなりました。

5 2018-06-26

すぐ届いて助かりました♪お祝いに安く買えたので、大満足です。お祝いが続くのでリピートしたいです。

4 2018-06-12

満足
他のレビューに書いてあった糸くずやホコリは思ってた程でもなく、1度洗濯したら全くきにならなかった(^^)6ヶ月の子供のお昼寝に掛けてあげたり、抱っこ紐してる時やベビーカーの時に日よけで使ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ