【MAX550円OFFクーポン配布】エイデンアン...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-15
  • 買って良かった
  • 産まれるまでおくるみなんてそんな使うかなあ??と思いつつただかわいいからという理由で買っておいたのですが実際4枚でも足りないと思うぐらいヘビーユーズしています!おくるみはもちろん赤ちゃんを寝かせておくとき下に敷いたり上にかけるタオルケット代わりだったり日除け、オムツ替え時、ベビーカー、チャイルドシート・・・ただ肌触りは出産祝いでバンブーをもらったのですがバンブーの方が水通しもし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • 少し臭う
  • 商品発送は早く、翌日に届きました。中国製で、縫製は結構良いのですが、布地が少し固め。プリントのクオリティに?なのか、臭いです。他のショップで買ったアメリカ正規品は、カンボジア製で縫製は残念な感じだったものの、オーガニックコットンで、臭いはなかったのですが。何回か洗って、様子を見ます。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-01

出産祝いに
いつもこれ送ります。みんな喜んでくれるので使いやすいんじゃないでしょうか。かわいいのも良いですよね。

5 2018-09-03

約1カ月使ってみました。
真夏に生まれた子なので直に抱っこすると肌が触れ合って汗でベタベタになる為、常にこれをおくるみにしています。
ガーゼなので若干熱がこもりやすい点はありますが、無いより全然いいです。
ガンガン洗っているのでくたびれてきた感はありますが、手頃な値段なのでまた追加で購入しようと思います。

4 2018-05-25

他所より安い
送料込みで他所よりお安かったので購入。他の方のレビューを見ると水通し後にごみくずの様なものが出てくるようですので、何度か洗って使いたいと思います。

5 2018-04-12

全て◯
到着も早く、商品も良かったです。
一枚すでに持っており、夏場のバスタオル代わり(乾きも早く洗濯が楽)にも、寝るときのタオルケット代わりにも、日よけにも、なんでも使える使い勝手の良さに、追加で何枚か欲しくて買いました。
こちらのお店が、お安くて、柄も選べて良かったです。
シンプルな物は、自分の日よけストールに、かわいい柄は、子ども用に車や保育園のお昼寝用にも使っています。
ガシガシ洗えて、気兼ねなく使えるので本当に便利です。

4 2018-09-21

欲しいタイプのものが売り切れていたのでユニセックスで使えそうな色味を選択。速乾性・多様性・お洒落・肌触り○。授乳ケープや抱っこひもの寒さ対策としても使っています。

5 2018-08-28

スワドル
使いやすく、とてもかわいいです^ ^
またリピートします!

5 2018-08-23

おくるみ
可愛いです♡
またリピートします!

• MinyRinさん
  • MinyRinさん

5 2018-08-15

かわいい
水通しもおわり、使うのが楽しみです^ ^

4 2018-08-06

可愛い!
実物はとても可愛いです。
4枚でこのお値段なら、お得です。

5 2018-08-05

もっと早く見つけて購入したかった
生後2か月目に入るころに、おひなまきをするために購入しました。
ペーパーテイルズを購入しましたが、箱もきれいな状態で、他のレビューに書いてあるようなほこりや汚れはなかったです。箱が茶袋に入って届きました。有料でもギフトラッピングサービスがあればギフト用に利用したいと思いました。配送も割と早く、木曜の夜に購入し土曜に発送され、日曜の朝に届きました。
使用して1日目ですが、我が子を巻くとすやすや気持ちよさそうに寝ていました。もっと早く買っておけば良かった。

5 2018-08-01

かわいい
出産準備に購入。お安く手に入り満足です。
女の子ですが自分の好みの柄がいいと思い、ドリームライドにしました。ガーゼ地で風合いも柔らかなのでピンク色じゃなくても優しげな印象!!
はやく使いたいです。

5 2018-08-01

かわいい
子供が9月に産まれる予定なので、購入しました!違う柄を上の子に使っていますが、生地もサラサラして使いやすく、出掛ける際にも持ち運んで、すぐに使えるのが良いです!
柄も色々あって可愛いので、おススメです。7月に産まれた姪に2つプレゼントしました。

5 2018-07-27

可愛い!
もうすぐ生まれてくる次女のために購入しました。
4枚セットなので長女にも使えると思い購入。
シスルがほしかったのですが、どこと売り切れで、バードソングにしました!
とてもかわいくて、いろんな色味が入ってるのがよかったです。
思ったよりも大きくてビックリしましたが、すぐに乾くのでありがたいです。
早く使いたいです!

• Fijianさん
  • Fijianさん

5 2018-06-09

大満足です♪
もうすぐ産まれるベビーに購入しました。大判でブランケットにもバスタオルにもオールマイティーに使えそうで楽しみです(^-^)アニマル柄に癒されます。

• yuttyloveさん
  • yuttyloveさん

4 2018-02-15

スワドル ジャングルジャム4枚セット
春に出産予定なので絶対エイデン&アネイのスワドルは買うと決めてました。
9ヶ月に入りいろいろ買い揃えていくとなかなかの金額になったので、楽天で最安だったこちらで購入。
まだ未使用のため使用感等は不明ですが、開封して特に問題はなさそうでした。
レビューでみる毛羽立ちのようなものも感じません。パッケージ不良等もなかったですし、到着が何より早かったです!領収書発行希望だったので、希望に沿わないため星は4つにさせていただきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ