【最大1000円OFFクーポン】エイデンアンド...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • ペーパーテイルズ
  • 地元の赤ちゃん検診や赤ちゃん講座にて、良くこのようなガーゼを持って来ているママ達が居たんです。こちとら9年ぶりの出産でアラフォー母、あのお洒落なガーゼタオルはなんぞや!?と日々悶々しまくり。そこで某赤ちゃん用品店で似たような物を購入したのですが、ようやくそれがモスリンガーゼだということを学び。アラフォー母には意識高い系お洒落用品に見えたのですねー。夏の暑い時期にエイデン&アネイ ・・・(続きを読む
  • ぴよぴよママンさん
  • 3 2018-10-13
  • ほこりがすーごい。笑
  • こちらのお店が最安値で、中国製なのも了承したうえで購入に至りました。箱もキレイなまま送られてきましたし、商品に汚れや破れも無く、発送も早かったですし、お店の対応には何も問題はありませんでしたが…とにかくほこりがすごいです。私自身、普段からほこりに対して敏感なタイプでもないですし、皆さんのレビューも読んで覚悟はしていましたが、ベランダがほこり?糸くず?まみれになってとても驚いてい ・・・(続きを読む

5 2018-09-03

約1カ月使ってみました。
真夏に生まれた子なので直に抱っこすると肌が触れ合って汗でベタベタになる為、常にこれをおくるみにしています。
ガーゼなので若干熱がこもりやすい点はありますが、無いより全然いいです。
ガンガン洗っているのでくたびれてきた感はありますが、手頃な値段なのでまた追加で購入しようと思います。

5 2019-01-30

ペーパーテイルズ
地元の赤ちゃん検診や赤ちゃん講座にて、良くこのようなガーゼを持って来ているママ達が居たんです。こちとら9年ぶりの出産でアラフォー母、あのお洒落なガーゼタオルはなんぞや!?と日々悶々しまくり。そこで某赤ちゃん用品店で似たような物を購入したのですが、ようやくそれがモスリンガーゼだということを学び。アラフォー母には意識高い系お洒落用品に見えたのですねー。夏の暑い時期にエイデン&アネイの存在を知り即買い!(決してミーハーではない。)この値段で4枚入り。そして柄が全て可愛い〜。そう、柄選びの段階でかなり迷いましたよ。今、真冬で使う機会は減りつつありますが、こちら雪国のため車内の保温用やお昼寝の際に掛けたりとまだまだ使用出来ます。ガーゼなので肌触りがとても良くて、丈夫でガンガン洗っても色落ちしないのも魅力ですね。4枚もあるので使用方法は無限大!良い買い物出来ました。

4 2018-05-25

他所より安い
送料込みで他所よりお安かったので購入。他の方のレビューを見ると水通し後にごみくずの様なものが出てくるようですので、何度か洗って使いたいと思います。

5 2018-09-11

可愛い絵柄
使い勝手が良く毎日何かしらに使っています!

5 2018-08-28

スワドル
使いやすく、とてもかわいいです^ ^
またリピートします!

5 2018-08-23

おくるみ
可愛いです♡
またリピートします!

5 2018-07-27

可愛い!
もうすぐ生まれてくる次女のために購入しました。
4枚セットなので長女にも使えると思い購入。
シスルがほしかったのですが、どこと売り切れで、バードソングにしました!
とてもかわいくて、いろんな色味が入ってるのがよかったです。
思ったよりも大きくてビックリしましたが、すぐに乾くのでありがたいです。
早く使いたいです!

• asari97さん
  • asari97さん

5 2018-07-11

ロックスターを購入
写真よりかわいい色味。
8月に出産予定なのでこれから使うのが楽しみです!

• Fijianさん
  • Fijianさん

5 2018-06-09

大満足です♪
もうすぐ産まれるベビーに購入しました。大判でブランケットにもバスタオルにもオールマイティーに使えそうで楽しみです(^-^)アニマル柄に癒されます。

5 2018-04-12

全て◯
到着も早く、商品も良かったです。
一枚すでに持っており、夏場のバスタオル代わり(乾きも早く洗濯が楽)にも、寝るときのタオルケット代わりにも、日よけにも、なんでも使える使い勝手の良さに、追加で何枚か欲しくて買いました。
こちらのお店が、お安くて、柄も選べて良かったです。
シンプルな物は、自分の日よけストールに、かわいい柄は、子ども用に車や保育園のお昼寝用にも使っています。
ガシガシ洗えて、気兼ねなく使えるので本当に便利です。

5 2019-03-24

スーパーセール中華でも発送も早く
ちょっと心配になるレビューもあったのでドキドキしながら発注しましたが、大丈夫でした。柄がカラフルで可愛い!息子が長い入院生活になりそうで、もう4歳ですがお風呂上がりにバスタオルとして使います。吸水力もあるし早く乾くし、自宅へ持ち帰って洗濯するのに嵩張らず軽いのがいいです。

• @PANTHERさん
  • @PANTHERさん

5 2019-03-18

出産祝いに購入しました。出産祝いでこの商品を希望する方が多いので満足です。自分の時にも購入すれば良かったと思います。

• ANv3vさん
  • ANv3vさん

5 2019-03-17

色味も可愛くて良かったです(•'-'•)

5 2019-03-13

おすすめ
ふわふわでとても良いです。4枚セットで安く買えて満足です。

4 2019-03-11

可愛い
可愛い柄が多くて悩みました。
品切れの柄が多かったのが残念でしたが、
届いた品はとても満足しています。
出産準備中の購入なので、使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ