エイデンアンドアネイ 【aden+anais 】おく...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-15
  • 買って良かった
  • 産まれるまでおくるみなんてそんな使うかなあ??と思いつつただかわいいからという理由で買っておいたのですが実際4枚でも足りないと思うぐらいヘビーユーズしています!おくるみはもちろん赤ちゃんを寝かせておくとき下に敷いたり上にかけるタオルケット代わりだったり日除け、オムツ替え時、ベビーカー、チャイルドシート・・・ただ肌触りは出産祝いでバンブーをもらったのですがバンブーの方が水通しもし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • ほこりがすーごい。笑
  • こちらのお店が最安値で、中国製なのも了承したうえで購入に至りました。箱もキレイなまま送られてきましたし、商品に汚れや破れも無く、発送も早かったですし、お店の対応には何も問題はありませんでしたが…とにかくほこりがすごいです。私自身、普段からほこりに対して敏感なタイプでもないですし、皆さんのレビューも読んで覚悟はしていましたが、ベランダがほこり?糸くず?まみれになってとても驚いてい ・・・(続きを読む

5 2018-01-01

出産祝いに
いつもこれ送ります。みんな喜んでくれるので使いやすいんじゃないでしょうか。かわいいのも良いですよね。

5 2018-09-03

約1カ月使ってみました。
真夏に生まれた子なので直に抱っこすると肌が触れ合って汗でベタベタになる為、常にこれをおくるみにしています。
ガーゼなので若干熱がこもりやすい点はありますが、無いより全然いいです。
ガンガン洗っているのでくたびれてきた感はありますが、手頃な値段なのでまた追加で購入しようと思います。

4 2018-05-25

他所より安い
送料込みで他所よりお安かったので購入。他の方のレビューを見ると水通し後にごみくずの様なものが出てくるようですので、何度か洗って使いたいと思います。

5 2018-11-05

出産祝いに。自分が頂いてとても重宝したので購入しました。やっぱり使い勝手がいい!

5 2018-08-05

もっと早く見つけて購入したかった
生後2か月目に入るころに、おひなまきをするために購入しました。
ペーパーテイルズを購入しましたが、箱もきれいな状態で、他のレビューに書いてあるようなほこりや汚れはなかったです。箱が茶袋に入って届きました。有料でもギフトラッピングサービスがあればギフト用に利用したいと思いました。配送も割と早く、木曜の夜に購入し土曜に発送され、日曜の朝に届きました。
使用して1日目ですが、我が子を巻くとすやすや気持ちよさそうに寝ていました。もっと早く買っておけば良かった。

5 2018-07-27

可愛い!
もうすぐ生まれてくる次女のために購入しました。
4枚セットなので長女にも使えると思い購入。
シスルがほしかったのですが、どこと売り切れで、バードソングにしました!
とてもかわいくて、いろんな色味が入ってるのがよかったです。
思ったよりも大きくてビックリしましたが、すぐに乾くのでありがたいです。
早く使いたいです!

5 2018-06-06

可愛い!
残っていたデザインが暗い色ばかりでどれもイマイチで悩んだけど、安さ重視で買いました。
届いてみたらすっごく可愛い!やっぱり写真と実物は違いますね。買ってよかったです!

5 2018-04-12

全て◯
到着も早く、商品も良かったです。
一枚すでに持っており、夏場のバスタオル代わり(乾きも早く洗濯が楽)にも、寝るときのタオルケット代わりにも、日よけにも、なんでも使える使い勝手の良さに、追加で何枚か欲しくて買いました。
こちらのお店が、お安くて、柄も選べて良かったです。
シンプルな物は、自分の日よけストールに、かわいい柄は、子ども用に車や保育園のお昼寝用にも使っています。
ガシガシ洗えて、気兼ねなく使えるので本当に便利です。

5 2018-03-30

迅速に配達して頂きました。柄がかわいいので早く使うのを楽しみにしています。

4 2018-02-19

可愛いです
可愛い柄で手触りもよく、よい品でした。乾きも早いし使いやすそうです。

• yuttyloveさん
  • yuttyloveさん

4 2018-02-15

スワドル ジャングルジャム4枚セット
春に出産予定なので絶対エイデン&アネイのスワドルは買うと決めてました。
9ヶ月に入りいろいろ買い揃えていくとなかなかの金額になったので、楽天で最安だったこちらで購入。
まだ未使用のため使用感等は不明ですが、開封して特に問題はなさそうでした。
レビューでみる毛羽立ちのようなものも感じません。パッケージ不良等もなかったですし、到着が何より早かったです!領収書発行希望だったので、希望に沿わないため星は4つにさせていただきました。

4 2018-12-04

かわいい
商品は、お店で見ていたので、期待通りかわいかったです。お店で買うよりだいぶ安く購入できたので、うれしかったです。また別の柄もほしくなりました。

5 2018-11-12

主人の妹用に購入。
自分の赤ちゃん用に購入したら、すごく良かったので、プレゼント用に購入しました。まだ届いてませんが、渡すのが楽しみです。

5 2018-10-24

安価で買えました
すぐに届きました。
大変満足です。ありがとうございます。

5 2018-10-14

肌触り良し、美品。
思ったより大きくて使い道がたくさんありそう。汚れなどなく、柄も可愛いくて良いと思った。肌触りも良い。妹にも購入を勧めた。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ