【クーポン配布中】イッタラ カルティオ グ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 85件)次のページへ

5 2018-09-10

オシャレなカフェ風グラス
主人がフィンランドで購入してきて以来お気に入りのブランドです。色使いがとても綺麗で、今回エメラルド、サンド、モスグリーンの3色をこちらで購入しました。とても綺麗です。

5 2018-09-07

ちょうどいいですね
gray、sea blue、rainの3色を購入しました。似た色味ですが、洒落ていて良かったです。ちょっと飲むのにいいサイズです。

• runkotaさん
  • runkotaさん

5 2018-09-07

早い
注文してすぐにきました!
丁寧に包装されていました。

• masaburoさん
  • masaburoさん

4 2018-10-13

色も形も綺麗!
ウォーターグリーン、ライトブルー、シーブルーを購入。シーブルーは写真より濃く感じたけどどれも綺麗!1つ針後のような気泡?爪で触ると結構引っかかるのが気になるが仕方ないですね。

• ar_mumさん
  • ar_mumさん

5 2018-09-11

お祝いのお返しで頂いてから気に入り壊れては買い足ししてたのですがこの値段は安くてびっくりです。

• 310419xjさん
  • 310419xjさん

5 2018-09-09

ちょうど良い
水や冷茶用にクリアとエメラルドを購入。シンプルですが見た目も美しく気に入りました。
ぐらつかず、飲みやすく、洗いやすい、実用性にも優れており、また色違いでほしくなりました。

5 2017-08-04

よかった
グラスをすぐ割ってしまうので迷いに迷って買ったのですが大きさも色もさらに耐久性に大満足です。

• aloha111さん
  • aloha111さん

4 2017-12-01

お手頃です
サイズも価格もお手頃です。
もう少しだけ大きいイメージでしたが、ディスプレイすると可愛いので満足です。

5 2017-12-08

いい商品です
色付きもいいなぁと思いましたが、クリアを買いました。
デザイン、色ともにシンプルでよかったです。
210mlは小ぶりでちょうどいいサイズです。
毎日活躍してくれそうです。

5 2018-07-18

お得でした。シルエットも重さも色もちょうどいいです。

• kijyu1111さん
  • kijyu1111さん

5 2018-06-20

とても可愛い
とても可愛い小さめのコップです!グレーはシックでオススメでした!
楽天セールだとめっちゃ安く買えました!また是非購入します!

• =a_a=さん
  • =a_a=さん

5 2018-06-05

サンド、レイン、シーブルー、エメラルドを購入しました。どれも大変きれいなお品で大満足です。

4 2018-05-21

色が可愛い
求めていたのはたくさん入るグラスでしたが、可愛さにやられてひとつだけ…と購入。実物はさらに可愛くて、結果こればかり使っています汗
次はサンドを購入予定笑

• hitoka0263さん
  • hitoka0263さん

5 2018-05-07

お冷のグラス
イッタラと思うせいか・・・・
小さくて可愛い!!

4 2018-01-15

とてもきれいな色でした。思ったよりも小さかったので、次は大きいのを購入しようと思います。