イッタラ カルティオ グラス 210ml 2個セッ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 191件)次のページへ

5 2019-04-21

初めてのカルティオ
想像していたものより小さく感じましたがとても可愛いですし、口当たりも良いです。お色もとても気に入りました。

5 2019-04-20

とっても使いやすいです!家のグラスを変えるために、4つ購入しました。

5 2019-04-16

このサイズがちょうど良いです。
レイン素敵な色です。

4 2019-04-16

思ったより小さい?
レインに一目惚れして購入。思ったより小さい気もしましたが、眺めてはうっとり。

• m9846さん
  • m9846さん

5 2019-04-10

サンド
2個セットでこのお値段は破格です!
色はもともとブラウンを持っていて、合わせるのに他ショップさんのオリーブと迷い、こちらを購入。紫がかった色だったらどうしようかなと思っていましたが、グレーがかったなんとも渋い色合いで大満足でした。飲み物を入れるとなお綺麗で、使い勝手いい小さなサイズも大活躍です。

5 2019-04-07

キレイな色
ウォーターグリーン、レイン、サンドを購入。どれもキレイな色でした。

5 2019-04-02

気に入りました
色で悩んで3種類買いましたがバラバラの色でもすごく可愛かったです。
気になるところもなかったので良かったです。
また追加で買うつもりです。

5 2019-03-31

レイン、シーブルー購入。
どちらも良い色で良かった。

4 2019-03-26

本当に色が綺麗
シーブルーとレインを同時購入しました。
絶妙な色で本当に綺麗です。
ただ思っていたより小さいので今度は400mlを買おうかな。

• mika5680さん
  • mika5680さん

5 2019-03-21

クリア
クリアを購入しました。
ちょうど良い大きさでした。沢山使いたいです。
丁寧な梱包でした。

5 2019-03-14

レインを購入しました。サイズや色がとても良くこちらを選んで良かったです。

5 2019-03-14

いい感じです!
210mlを3色購入しました。大きさ、色、丈夫さ、とても気に入りました。400mlの大きい方も購入しようと思っています。

5 2019-03-13

ウォーターグリーンとサンド購入。サイズもちょうど良くかわいいです。他の色も購入したいです!

• miumiu3553さん
  • miumiu3553さん

5 2019-03-09

イッタラカルティオグラス
色が沢山あるので迷いましたが、アップルグリーンとクリアを購入。安く購入できてよかったです。他の色も購入したいです。

5 2019-02-28

アクアを購入。
シーブルーを持っていますが、アクアも良い色でした。
他の色も欲しいです。