【クーポン配布中】イッタラ カルティオ グ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 85件)次のページへ
  • Tracy2018さん
  • Tracy2018さん

5 2019-03-01

The porcelain feels good, the pattern is very beautiful, and the glass is transparent and light.
Simple, practical and beautiful.

5 2019-01-20

きれい☆
エメラルドとレインを購入しました。
二つともとてもいい色!
洗い物も楽しくなる。
次はどの色にしようか、悩みます〜

• cherry8927さん
  • cherry8927さん

5 2018-08-28

買ってよかった
ずっと気になっていたけど購入していなかったこちらのグラスは
思っていたより使い勝手が良く買ってよかったです。
色違いも欲しいです。

5 2019-07-15

かわいい
ウォーターグリーンとレインを購入。思ったよりも小さかったですが、お客様用としても普段使いでもちょうど良い感じです。
きちんと箱に入って届きましたし、気になるキズなどもなく大変満足しています。

5 2019-05-21

イッタラカルティオ
モスグリーン届きました 素敵な色味で大満足です 丁寧な梱包ありがとうございました。

• ryunacoさん
  • ryunacoさん

5 2019-05-17

ウォーターグリーン、グレー、レインを購入しました。シンプルなデザインですが、飽きが来ず、たたのお水も美味しく感じます。お安く購入でき、大変満足しています。

• jasm1ne8さん
  • jasm1ne8さん

5 2019-05-11

やっぱり素敵♡
カルティオのグラス、ずっとレインを使っていて、別の色を買い足したいな、と思い、迷いに迷ってシーブルーを購入。やっぱり素敵なカルティオ。
レインもすごく雰囲気あって好きだけど、シーブルーも青と緑のあいだって感じで、可愛い。どんどん色を増やしたくなってしまう不思議。
今度は透明なやつを買い足そうかな?

• かげ丸36さん
  • かげ丸36さん

5 2019-05-10

なんとも素敵な色でとても気に入りました。大きさも使いやすく姿も品が良い。他のカラーも欲しくなりました。お値段もお安く大変満足です。

5 2019-05-06

お安く買えて大変満足です。水を飲むだけでなくヨーグルトを入れる器としても素敵です。おしゃれで使いやすいです!
レインやグレーも欲しいので、早く入荷してほしいです☆

• miwaqpipiさん
  • miwaqpipiさん

5 2019-04-28

使いやすい
ウォーターグリーンとアクアを1セットずつ購入。届いたときにはちょっと小さいかと思いましたが、実際使ってみるとちょうどいいサイズです。子どもたちはウォーターグリーン、親はアクアを使ってます。並べると可愛いので、他の色も揃えていきたいです!

• m9846さん
  • m9846さん

5 2019-04-10

サンド
2個セットでこのお値段は破格です!
色はもともとブラウンを持っていて、合わせるのに他ショップさんのオリーブと迷い、こちらを購入。紫がかった色だったらどうしようかなと思っていましたが、グレーがかったなんとも渋い色合いで大満足でした。飲み物を入れるとなお綺麗で、使い勝手いい小さなサイズも大活躍です。

5 2019-04-07

キレイな色
ウォーターグリーン、レイン、サンドを購入。どれもキレイな色でした。

• mika5680さん
  • mika5680さん

5 2019-03-21

クリア
クリアを購入しました。
ちょうど良い大きさでした。沢山使いたいです。
丁寧な梱包でした。

• miumiu3553さん
  • miumiu3553さん

5 2019-03-09

イッタラカルティオグラス
色が沢山あるので迷いましたが、アップルグリーンとクリアを購入。安く購入できてよかったです。他の色も購入したいです。

• JUNcocoさん
  • JUNcocoさん

5 2019-03-01

良いお色でした!友達と一つずつ分けました!