【最大500円OFFクーポン配布】イッタラ カ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cuixiさん
  • cuixiさん

5 2019-06-25

the glass is transparent and light.

5 2019-06-20

思っていたよりも色が黒っぽかったのと小さめでしたが、とても素敵です。小さめなので来客用の冷茶用でも使えると思い、モスグリーンも追加購入検討中です。

5 2019-06-16

シンプルでコンパクトなデザイン
小さめのグラスで、シンプルかつコンパクトながら、さすがの秀逸なデザインで大変気に入りました。毎日使います。

• saki821さん
  • saki821さん

5 2019-06-14

可愛いかったです!
違う色もほしくて母と半分ずつ購入しました。
発送も早くてすぐ届きました!
また他のも欲しいです!

5 2019-06-12

レイン、シーブルー、エメラルドを購入しました。
どれも綺麗な色で満足しています。
手にフィットするサイズ感で使いやすいです。

5 2019-06-11

サイズも丁度よく、モスグリーンを購入しましたが、とてもいい色でした。梱包もとっても丁寧でした。他の色も欲しくなりました。

5 2019-06-09

期待通り
クリア、シーブルー、レインを購入しました。
使いやすいサイズで、どの色も使いやすく洗練されています!おすすめです。子供にも持ちやすくて、楽しそうに色選んで使っています。

5 2019-06-09

子どもがいてグラスを使うか迷ってましたが、このグラス結構丈夫で助かっています。

5 2019-06-07

キレイ
到着も早く、商品も全く問題なし。
タンブラーも最高!
ここで買ってよかった。大満足です。

5 2019-06-06

2回目購入
とても使いやすく、ちょうど良いサイズ。子供も持ちやすいです。綺麗な色で満足です!

5 2019-06-03

小ぶりで可愛い
開けた時ちょっと小さいかなーと思いましたが使ってみるとちょうどいいサイズです!
子供が使うのにも大きすぎないので家族で使ってます!
来客の時にお出しするのも良さそうです!

5 2019-05-31

友達のプレゼントに
iittala好きの友達へのプレゼント。凄く喜んでくれました。

5 2019-05-28

やっぱり綺麗!
何度か割れてますが、綺麗でついつい買っちゃいます。イッタラは陶器は頑丈ですが、
ガラスは弱い印象がありますね。
でも、やっぱり買うと思います(笑)

5 2019-05-22

大好き
カルティオのグラスが大好きで、色違いで集めてます。
お得に購入出来て、大満足。
また他の色も欲しいです!

5 2019-05-21

イッタラカルティオ
モスグリーン届きました 素敵な色味で大満足です 丁寧な梱包ありがとうございました。