イッタラ カルティオ グラス 210ml 2個セッ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

レインを2セット買いました。
子どもには良いサイズだけど
ゴクゴク飲むには小さいかな。
色はとてもきれいで可愛いです。

5 2019-04-12

お礼の品として。
その人のイメージで色を選ぶのが楽しかった。

5 2019-03-13

素敵!!
とっても素敵な色合いで可愛かったです。食洗機に入れることもでき、丈夫な上におしゃれなので言うことなしです。

5 2019-04-03

どこからみても良い
普段使いの、お水や麦茶を飲むときのため、3色買いました。どの色もはずれなく、とても美しいです。今までは割れないピカルディ デュラレックスを使用していましたので、ガンガンやっていたけれど、いいグラスだと大事にするものですね・・・自分にとってよかったです。
大容量の食洗機を使っているため、コップは複数必要です、リピートします。

5 2019-09-27

カッコいいです
サンドとモスグリーンを買いました。大人な感じでカッコいいなと思って使ってます。小ぶりですが、ちょうど私には使いやすいサイズでした。

• chixi_mickさん
  • chixi_mickさん

5 2019-09-17

普段使いに
近場にイッタラ販売店がなくなり探していました。以前からお迎えしたかった物のタイミングが合わず、今回別の物と一緒にやっとお迎えできました。サングリアやミネラルウォーターをよく飲むので口当たりのいいイッタラはもっと美味しく感じます。

5 2019-09-14

使いやすいサイズ
おしゃれなグラス。どっしりしてエレガント。エメラルドグリーン色素敵です。

5 2019-09-11

ちょうどいいサイズで、綺麗なグラスです。

• Tracy2018さん
  • Tracy2018さん

5 2019-09-09

Simple, practical
Simple, practical and durable.

5 2019-08-30

破格だったのでキャンセルされないか心配でしたが、ちゃんと届きました。サンドの色が落ち着いていて素敵です。普段使いにはちょうど良いサイズで他の色も欲しくなりました。

5 2019-08-25

同時に数店舗で買い物しましたが、こちらが最速でした!また、梱包も大きなプチプチに空気入りの梱包材で届き、一番丁寧でした(*^^*)
ライトブルー、レインを購入。ライトブルーは思ったより水色が強かったですが、飲み物を入れるととても綺麗。レインは想像通りの落ち着いた素敵な色で、重さも大きさもすごくしっくり来て、ヘビロテできそうです(*^^*)
また色違いを買わせてもらいます♪

5 2019-06-25

the glass is transparent and light.

• ryunacoさん
  • ryunacoさん

5 2019-05-17

ウォーターグリーン、グレー、レインを購入しました。シンプルなデザインですが、飽きが来ず、たたのお水も美味しく感じます。お安く購入でき、大変満足しています。

5 2019-04-25

it feels good in the hand , it looks very simple and beautiful.i like it.

5 2019-04-23

控えめで合わせやすいウォーターグリーン
カルティオ はレインとアップルグリーンを持っています。この二種類は一緒に使うには統一感なく感じていました。そこへ、このウォーターグリーンを加わえるとといい具合にバランスがとれて違和感なくなりました。
三色一度に使ってもいいし、レインとウォーターグリーンだと落ち着いた感じ、ウォーターグリーンとアップルグリーンだとポップに可愛い感じに。購入して良かったです!!