【割引クーポン配布中】イッタラ カルティ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さ0509さん
  • さ0509さん

4 2019-10-17

お客様用に買いました
来客にはちょうどいい大きさですが、自分たちで使うには少し小さいかな

4 2019-08-08

ステキな色合い
レインとシーブルーを購入。レインは深い藍色のような色で、シーブルーはイッタラティーマのターコイズにピッタリの色でした。ただ、他店で購入したときは、箱の中のグラス自体にも破損防止のため紙で包んでいましたが、こちらはそのまま入っていたので、配送時に割れてしまう可能性もあるのでは?と思いました。また、他店よりグラスのキズや気泡が多くありましたが、自家用で使うのみですので、気になりませんが、プレゼントには難ありかと感じました。

4 2019-07-18

グレー購入
普段使いに買いました。小ぶりですがわたしにはちょうどよいサイズ。
カルティオシリーズは他にももっているのでそれに合わせてグレーで。やっぱりグレー好きです。

4 2019-06-27

すごく綺麗で雰囲気があります。眺めてうっとりします。人気なのが納得です。欲を言えばあともう少し大きければよかったかな。

4 2019-05-18

小さめ
思ったより小ぶりでしたが、シンプルでステキなグラスです。

4 2019-04-27

可愛かったです
とても気に入りました。
追加する時はまたこちらでお願いしようと思います。

4 2019-04-16

思ったより小さい?
レインに一目惚れして購入。思ったより小さい気もしましたが、眺めてはうっとり。

4 2019-03-26

本当に色が綺麗
シーブルーとレインを同時購入しました。
絶妙な色で本当に綺麗です。
ただ思っていたより小さいので今度は400mlを買おうかな。

4 2019-02-20

レニンとウォーターグリーンを購入しました。
ステキな色です。
早く新居で使いたいです。
まだ使用していないので−1。

4 2019-02-10

色がきれい
400のサイズを買って気に入ったのでこちらの大きさも購入。大きさが少し小さめでしたが色がきれいでしっかりした重さと手触りも気に入っています。とても使いやすいです。

4 2019-02-07

お気に入りです
ウォーターグリーンの色を6個購入しました。サイズも使いやすく、食卓にお茶を入れて出すだけでも可愛いです。これから、たくさん使います

• yujuaraさん
  • yujuaraさん

4 2019-01-31

安い!
とても安く買えて嬉しかったです!想像より少し小さめでした!

4 2019-01-31

ちょうど良い
ステキな色で、サイズもちょうどいいです。

4 2019-01-19

来客用にと思い購入しました。ちょうど良いサイズで色も綺麗で言うことなしです。ただそこに貼ってるシールがきれいに剥がせない!6個買って全部きれいに剥がせなかった…

• isae09さん
  • isae09さん

4 2019-01-14

シーブルー、レイン、モスグリーン、サンドを購入しました。
どれもきれいな色でした。
すこし黒点や小さな突起が気になるものもありました。