【割引クーポン配布中】イッタラ カルティ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さ0509さん
  • さ0509さん

4 2019-10-17

お客様用に買いました
来客にはちょうどいい大きさですが、自分たちで使うには少し小さいかな

4 2019-02-10

色がきれい
400のサイズを買って気に入ったのでこちらの大きさも購入。大きさが少し小さめでしたが色がきれいでしっかりした重さと手触りも気に入っています。とても使いやすいです。

4 2019-06-27

すごく綺麗で雰囲気があります。眺めてうっとりします。人気なのが納得です。欲を言えばあともう少し大きければよかったかな。

4 2019-02-20

レニンとウォーターグリーンを購入しました。
ステキな色です。
早く新居で使いたいです。
まだ使用していないので−1。

4 2019-02-07

お気に入りです
ウォーターグリーンの色を6個購入しました。サイズも使いやすく、食卓にお茶を入れて出すだけでも可愛いです。これから、たくさん使います

• isae09さん
  • isae09さん

4 2019-01-14

シーブルー、レイン、モスグリーン、サンドを購入しました。
どれもきれいな色でした。
すこし黒点や小さな突起が気になるものもありました。

• aloha111さん
  • aloha111さん

4 2017-12-01

お手頃です
サイズも価格もお手頃です。
もう少しだけ大きいイメージでしたが、ディスプレイすると可愛いので満足です。

4 2018-05-21

色が可愛い
求めていたのはたくさん入るグラスでしたが、可愛さにやられてひとつだけ…と購入。実物はさらに可愛くて、結果こればかり使っています汗
次はサンドを購入予定笑

4 2018-01-15

とてもきれいな色でした。思ったよりも小さかったので、次は大きいのを購入しようと思います。

4 2017-12-11

普段使用
可愛いコップで満足しています。青色を購入しました。明るい色です。
またりぴしたいと思っています。

• masaburoさん
  • masaburoさん

4 2018-10-13

色も形も綺麗!
ウォーターグリーン、ライトブルー、シーブルーを購入。シーブルーは写真より濃く感じたけどどれも綺麗!1つ針後のような気泡?爪で触ると結構引っかかるのが気になるが仕方ないですね。

• fairfieldさん
  • fairfieldさん

4 2017-02-09

手頃なお値段で上質なグラス
色が選べるのが良いところ。家族でどの色が良いか楽しく選ばさせていただきました。お店で見た時とは違い、イッタラのマークシールがとても曲がっていたけれど、それは仕方がないのかな?手頃な大きさで普段使いに良さそうです。

• taecoooさん
  • taecoooさん

4 2016-12-12

きれいです
残念ながら欲しかった色が売り切れでした
第二希望を購入しましたが、こちらもきれいな色で満足です