イッタラ カルティオ グラス 210ml 2個セッ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

お礼の品として。
その人のイメージで色を選ぶのが楽しかった。

5 2019-05-09

大きさがいい
小さめのグラスを探していました。手にぴったりで飲みやすいです。

• 145588yさん
  • 145588yさん

5 2019-04-08

綺麗
子供が少し大きくなってきたので、食器を変える決心をしました。決めては丈夫そうで、色が選べることでした。送料を無料にしようと、全て違う色6セットを購入。待つこと3日。全て綺麗な色でした。特にウォーターグリーンは写真で見ると青に見えるけれど、水を入れてみると緑っぽくてうっとり。ただの水なのに味まで美味しい。今まで使っていたイケアのプラスチックのコップ、とても便利だったけれど、もう使う気がしません。

5 2019-04-07

イッタラ
イッタラシリーズのグラスはとてもお色がステキです。カルティオ は種類が多いので、食器棚に並べて眺めています。お友達へのプレゼントや知り合いにも頼まれたりするので一緒に購入しています。

5 2019-03-07

カルティオ
イッタラシリーズのグラスはいくつか持っています。というか集めています。
食器棚を見るのが楽しみです。たまに使います(^^)

5 2019-06-16

シンプルでコンパクトなデザイン
小さめのグラスで、シンプルかつコンパクトながら、さすがの秀逸なデザインで大変気に入りました。毎日使います。

5 2019-05-21

イッタラカルティオ
モスグリーン届きました 素敵な色味で大満足です 丁寧な梱包ありがとうございました。

• かげ丸36さん
  • かげ丸36さん

5 2019-05-10

なんとも素敵な色でとても気に入りました。大きさも使いやすく姿も品が良い。他のカラーも欲しくなりました。お値段もお安く大変満足です。

• akika0416さん
  • akika0416さん

5 2018-12-16

きれいです!
iittalaの箱に入って届きました。とても綺麗です。他のシリーズも揃えたいです。

5 2017-12-08

いい商品です
色付きもいいなぁと思いましたが、クリアを買いました。
デザイン、色ともにシンプルでよかったです。
210mlは小ぶりでちょうどいいサイズです。
毎日活躍してくれそうです。

• hitoka0263さん
  • hitoka0263さん

5 2018-05-07

お冷のグラス
イッタラと思うせいか・・・・
小さくて可愛い!!

4 2017-12-11

普段使用
可愛いコップで満足しています。青色を購入しました。明るい色です。
またりぴしたいと思っています。

5 2017-10-23

イッタラのタンブラー
とっても お安く 箱入りで イッタラのタンブラーをペアで購入出来ました。
たぶん 最安値です!
他のカラーも 集めていきたいですね。

5 2017-10-03

息子、娘夫婦へシーブルーを購入♪
ブルー?グリーン?不思議な色です。
単色を欲しがっていたので、シーブルーにしました。
ステキです!!!

5 2017-01-12

お手頃感
レインとウォーターグリーンを注文しました。
レインは落ち着いた色、ウォーターグリーンは、爽やか。
大きさも、価格も、お手頃感。
重宝しそうです。