イッタラ カルティオ グラス 210ml 2個セッ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryunacoさん
  • ryunacoさん

5 2019-05-17

ウォーターグリーン、グレー、レインを購入しました。シンプルなデザインですが、飽きが来ず、たたのお水も美味しく感じます。お安く購入でき、大変満足しています。

• makkleさん
  • makkleさん

5 2019-05-09

買ってよかった!
ウォーターグリーンとアクアを購入しました。
小振りでちょうどよいサイズです。色も綺麗でいつものアイスコーヒーも美味しく感じます。厚みがあるので丈夫そうです。

5 2019-04-22

シーブルーを購入。想像していた色と違いましたが、渋い色で気に入りました。
持ちやすく、飲みやすいです。

5 2019-04-03

どこからみても良い
普段使いの、お水や麦茶を飲むときのため、3色買いました。どの色もはずれなく、とても美しいです。今までは割れないピカルディ デュラレックスを使用していましたので、ガンガンやっていたけれど、いいグラスだと大事にするものですね・・・自分にとってよかったです。
大容量の食洗機を使っているため、コップは複数必要です、リピートします。

• miwaqpipiさん
  • miwaqpipiさん

5 2019-04-28

使いやすい
ウォーターグリーンとアクアを1セットずつ購入。届いたときにはちょっと小さいかと思いましたが、実際使ってみるとちょうどいいサイズです。子どもたちはウォーターグリーン、親はアクアを使ってます。並べると可愛いので、他の色も揃えていきたいです!

• mika5680さん
  • mika5680さん

5 2019-03-21

クリア
クリアを購入しました。
ちょうど良い大きさでした。沢山使いたいです。
丁寧な梱包でした。

5 2019-03-14

いい感じです!
210mlを3色購入しました。大きさ、色、丈夫さ、とても気に入りました。400mlの大きい方も購入しようと思っています。

5 2019-02-18

とっても綺麗です
配送も早く、梱包もとってもしっかりしていました!
色は悩みましたが、6つともレインにしました。
実物を並べてみて、レインで正解でした。
グラスの厚みも家族で使うにはちょうどいいです。
毎日の生活が楽しくなるグラスです。

4 2019-02-07

お気に入りです
ウォーターグリーンの色を6個購入しました。サイズも使いやすく、食卓にお茶を入れて出すだけでも可愛いです。これから、たくさん使います

5 2019-01-30

キレイ
3色購入。大きさもちょうどよく使いやすいです。

5 2019-01-20

きれい☆
エメラルドとレインを購入しました。
二つともとてもいい色!
洗い物も楽しくなる。
次はどの色にしようか、悩みます〜

5 2019-01-04

モスグリーンとグレーで悩みましたが、グレーを購入。色は濃すぎず、上品なお色でした。

• kahoshinoさん
  • kahoshinoさん

5 2018-12-14

キレイです♪
レインが運良くタイムセールで半額で買えたので、ついでにフォレストも購入(笑)大きいサイズは愛用してたのですが、このサイズも可愛い。大小4色並べてみると色がどれもキレイで、もっと欲しくなりました。また買い足したいです。

5 2018-09-07

ちょうどいいですね
gray、sea blue、rainの3色を購入しました。似た色味ですが、洒落ていて良かったです。ちょっと飲むのにいいサイズです。

• ar_mumさん
  • ar_mumさん

5 2018-09-11

お祝いのお返しで頂いてから気に入り壊れては買い足ししてたのですがこの値段は安くてびっくりです。