【割引クーポン配布中】イッタラ カルティ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

レイン
送料無料で500円クーポンも使えていう事なしです。
レイン、とっても素敵なお色でした。
使い勝手が良いのでカルティオは大好きです。
次はまた別のカラーを購入します。

5 2019-08-30

破格だったのでキャンセルされないか心配でしたが、ちゃんと届きました。サンドの色が落ち着いていて素敵です。普段使いにはちょうど良いサイズで他の色も欲しくなりました。

• miwaqpipiさん
  • miwaqpipiさん

5 2019-04-28

使いやすい
ウォーターグリーンとアクアを1セットずつ購入。届いたときにはちょっと小さいかと思いましたが、実際使ってみるとちょうどいいサイズです。子どもたちはウォーターグリーン、親はアクアを使ってます。並べると可愛いので、他の色も揃えていきたいです!

5 2019-04-22

シーブルーを購入。想像していた色と違いましたが、渋い色で気に入りました。
持ちやすく、飲みやすいです。

5 2019-01-30

キレイ
3色購入。大きさもちょうどよく使いやすいです。

5 2019-08-24

思っていた通りすてき
大きさも想像通り少し小ぶりなグラスで大満足。ずっと悩んでましたが買ってよかった。二色買いました。またお安くなっていたら少しずつ集めたい。

5 2019-07-01

前から迷っていてやっと購入しました。どの色も可愛いと思いますが、まずは2色4個のグラスにしました。濃いグリーンがすごくお気に入りです。

4 2019-06-27

すごく綺麗で雰囲気があります。眺めてうっとりします。人気なのが納得です。欲を言えばあともう少し大きければよかったかな。

• ryunacoさん
  • ryunacoさん

5 2019-05-17

ウォーターグリーン、グレー、レインを購入しました。シンプルなデザインですが、飽きが来ず、たたのお水も美味しく感じます。お安く購入でき、大変満足しています。

• makkleさん
  • makkleさん

5 2019-05-09

買ってよかった!
ウォーターグリーンとアクアを購入しました。
小振りでちょうどよいサイズです。色も綺麗でいつものアイスコーヒーも美味しく感じます。厚みがあるので丈夫そうです。

• mika5680さん
  • mika5680さん

5 2019-03-21

クリア
クリアを購入しました。
ちょうど良い大きさでした。沢山使いたいです。
丁寧な梱包でした。

5 2019-02-18

とっても綺麗です
配送も早く、梱包もとってもしっかりしていました!
色は悩みましたが、6つともレインにしました。
実物を並べてみて、レインで正解でした。
グラスの厚みも家族で使うにはちょうどいいです。
毎日の生活が楽しくなるグラスです。

4 2019-02-07

お気に入りです
ウォーターグリーンの色を6個購入しました。サイズも使いやすく、食卓にお茶を入れて出すだけでも可愛いです。これから、たくさん使います

5 2019-01-20

きれい☆
エメラルドとレインを購入しました。
二つともとてもいい色!
洗い物も楽しくなる。
次はどの色にしようか、悩みます〜

5 2019-01-04

モスグリーンとグレーで悩みましたが、グレーを購入。色は濃すぎず、上品なお色でした。