【最大500円OFFクーポン配布】イッタラ カ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jasm1ne8さん
  • jasm1ne8さん

5 2019-05-11

やっぱり素敵♡
カルティオのグラス、ずっとレインを使っていて、別の色を買い足したいな、と思い、迷いに迷ってシーブルーを購入。やっぱり素敵なカルティオ。
レインもすごく雰囲気あって好きだけど、シーブルーも青と緑のあいだって感じで、可愛い。どんどん色を増やしたくなってしまう不思議。
今度は透明なやつを買い足そうかな?

• ivia7さん
  • ivia7さん

5 2019-03-02

2ペア以上買うなら一番安い!しかもカラーの在庫も揃っているので、妥協せずに欲しかったカラーを買うことができました★初めてイッタラのグラスを買ってみたのでなんとも言えませんが、特に歪みが酷いとか傷があるとかもなかったです。シーブルーを購入しましたが、落ち着いた色で窓からの日が当たっていると、綺麗だなぁーと眺めています。厚みも大きさもちょうど良くて、美味しく感じます。他の色も揃えたくなるのがよくわかりました。

• JUNcocoさん
  • JUNcocoさん

5 2019-03-01

良いお色でした!友達と一つずつ分けました!

5 2019-01-24

アクアとレイン購入しました
どちらも綺麗な色でした
アクアの方が1箇所丸い傷がありましたが許容範囲内です
いろんな色を揃えたいので1個ずつ買えたらいいなと思います

5 2018-12-02

可愛です
モスグリーンを、購入しました。サイズも丁度よくつかいやすいです。

• cherry8927さん
  • cherry8927さん

5 2018-08-28

買ってよかった
ずっと気になっていたけど購入していなかったこちらのグラスは
思っていたより使い勝手が良く買ってよかったです。
色違いも欲しいです。

5 2018-07-18

お得でした。シルエットも重さも色もちょうどいいです。

• saki821さん
  • saki821さん

5 2019-06-14

可愛いかったです!
違う色もほしくて母と半分ずつ購入しました。
発送も早くてすぐ届きました!
また他のも欲しいです!

5 2019-05-06

お安く買えて大変満足です。水を飲むだけでなくヨーグルトを入れる器としても素敵です。おしゃれで使いやすいです!
レインやグレーも欲しいので、早く入荷してほしいです☆

• m9846さん
  • m9846さん

5 2019-04-10

サンド
2個セットでこのお値段は破格です!
色はもともとブラウンを持っていて、合わせるのに他ショップさんのオリーブと迷い、こちらを購入。紫がかった色だったらどうしようかなと思っていましたが、グレーがかったなんとも渋い色合いで大満足でした。飲み物を入れるとなお綺麗で、使い勝手いい小さなサイズも大活躍です。

5 2019-04-07

キレイな色
ウォーターグリーン、レイン、サンドを購入。どれもキレイな色でした。

• miumiu3553さん
  • miumiu3553さん

5 2019-03-09

イッタラカルティオグラス
色が沢山あるので迷いましたが、アップルグリーンとクリアを購入。安く購入できてよかったです。他の色も購入したいです。

4 2019-02-20

レニンとウォーターグリーンを購入しました。
ステキな色です。
早く新居で使いたいです。
まだ使用していないので−1。

4 2019-02-10

色がきれい
400のサイズを買って気に入ったのでこちらの大きさも購入。大きさが少し小さめでしたが色がきれいでしっかりした重さと手触りも気に入っています。とても使いやすいです。

• yujuaraさん
  • yujuaraさん

4 2019-01-31

安い!
とても安く買えて嬉しかったです!想像より少し小さめでした!