【クーポン配布中】イッタラ カルティオ グ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-08
  • 綺麗
  • 子供が少し大きくなってきたので、食器を変える決心をしました。決めては丈夫そうで、色が選べることでした。送料を無料にしようと、全て違う色6セットを購入。待つこと3日。全て綺麗な色でした。特にウォーターグリーンは写真で見ると青に見えるけれど、水を入れてみると緑っぽくてうっとり。ただの水なのに味まで美味しい。今まで使っていたイケアのプラスチックのコップ、とても便利だったけれど、もう使う ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • とてもステキで気に入りましたが、クリアとウォーターグリーンを使用しました。ウォーターグリーンは問題なかったのですが、クリアの方ははじめ、コップに口を当てるところが薄い突起があるような飲み口で気になっておりましたところ、2回目くらいでその部分が欠け?ておりました。気づかず手を怪我してしまいました。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ころ5373さん

5 2019-03-13

素敵!!
とっても素敵な色合いで可愛かったです。食洗機に入れることもでき、丈夫な上におしゃれなので言うことなしです。

5 2018-06-17

グレーとクリアを購入
以前は、グリーン3つ、クリア2つ、その他各色5色ほど持っていましたが、汚れて来たのもあり、総入れ替えです。
グレー2つとクリア2つにしました。
あとは、イッタラのつぶつぶがお洒落なグラス、こちらもグレー2つクリア2つ。
グラスは出しっ放しなので、見た目がすっきりしました。

5 2019-04-03

どこからみても良い
普段使いの、お水や麦茶を飲むときのため、3色買いました。どの色もはずれなく、とても美しいです。今までは割れないピカルディ デュラレックスを使用していましたので、ガンガンやっていたけれど、いいグラスだと大事にするものですね・・・自分にとってよかったです。
大容量の食洗機を使っているため、コップは複数必要です、リピートします。

5 2019-05-09

大きさがいい
小さめのグラスを探していました。手にぴったりで飲みやすいです。

• miwaqpipiさん
  • miwaqpipiさん

5 2019-04-28

使いやすい
ウォーターグリーンとアクアを1セットずつ購入。届いたときにはちょっと小さいかと思いましたが、実際使ってみるとちょうどいいサイズです。子どもたちはウォーターグリーン、親はアクアを使ってます。並べると可愛いので、他の色も揃えていきたいです!

• cuixiさん
  • cuixiさん

5 2019-04-25

it feels good in the hand , it looks very simple and beautiful.i like it.

5 2019-04-23

控えめで合わせやすいウォーターグリーン
カルティオ はレインとアップルグリーンを持っています。この二種類は一緒に使うには統一感なく感じていました。そこへ、このウォーターグリーンを加わえるとといい具合にバランスがとれて違和感なくなりました。
三色一度に使ってもいいし、レインとウォーターグリーンだと落ち着いた感じ、ウォーターグリーンとアップルグリーンだとポップに可愛い感じに。購入して良かったです!!

5 2019-04-22

シーブルーを購入。想像していた色と違いましたが、渋い色で気に入りました。
持ちやすく、飲みやすいです。

5 2019-04-12

お礼の品として。
その人のイメージで色を選ぶのが楽しかった。

• Tracy2018さん
  • Tracy2018さん

5 2019-04-11

The glass is transparent and light.

5 2019-04-08

綺麗
子供が少し大きくなってきたので、食器を変える決心をしました。決めては丈夫そうで、色が選べることでした。送料を無料にしようと、全て違う色6セットを購入。待つこと3日。全て綺麗な色でした。特にウォーターグリーンは写真で見ると青に見えるけれど、水を入れてみると緑っぽくてうっとり。ただの水なのに味まで美味しい。今まで使っていたイケアのプラスチックのコップ、とても便利だったけれど、もう使う気がしません。

5 2019-04-07

イッタラ
イッタラシリーズのグラスはとてもお色がステキです。カルティオ は種類が多いので、食器棚に並べて眺めています。お友達へのプレゼントや知り合いにも頼まれたりするので一緒に購入しています。

5 2019-04-07

キレイな色
ウォーターグリーン、レイン、サンドを購入。どれもキレイな色でした。

• miumiu3553さん
  • miumiu3553さん

5 2019-03-09

イッタラカルティオグラス
色が沢山あるので迷いましたが、アップルグリーンとクリアを購入。安く購入できてよかったです。他の色も購入したいです。

5 2019-03-07

カルティオ
イッタラシリーズのグラスはいくつか持っています。というか集めています。
食器棚を見るのが楽しみです。たまに使います(^^)