【割引クーポン配布】イッタラ カルティオ ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • お安くてもキレイな状態で届きました(^^
  • モスグリーンと迷ってサンドを購入。モスグリーンが売り切れてしまっていたのもありサンドを選びましたが他店ではサンドが売り切れていました。届いてから歪みや傷は良く見ましたがどこにあるか確認できませんでした。他のショップのレビューでもよく目にする気泡ですが、よ〜く見てようやく片方のグラスに極小の気泡一粒発見できました。見つけるのに難儀するほど目立ちません。贈答用にする訳ではないので箱 ・・・(続きを読む
  • ★ちぇーナッ★さん
  • 3 2020-03-12
  • モスグリーンは、とてもお気に入りのカラーです。上から見ると、飲み口が、1つは、歪みがあまりなく、まあまあ綺麗な丸でした。もう1つは、歪みがあり、ちょっと残念なお品でした。カルティオは、やっぱり、実際、商品を見ないと、難しいですね。今回は、日常使いなので、気にならないけど、贈答品には、厳しいかなと、思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-20

北欧の食器が好きで集めてます。どの色も素敵でしたが、シーブルー、レイン、グレー、サンド、モスグリーンのシックな色をチョイスしました。世の中コロナショックで経済活動が自粛ムードの中、せめてネットショッピングで憂さ晴らしして、少しでも明るい気分になれたらイイなぁと思います。ただ、グラスには若干の歪みやガタツキがあるものが混ざっていました。このお値段ですし、当方は自宅の普段使い用なので気軽に使わせていただきます。

5 2020-04-27

重みがあって安定したグラスです!
北海道の田舎です。
木曜に発注して月曜に届きました。4日間で届き、早期対応に感謝です!
ちゃんと、イッタラの箱入り&イッタラシールも貼付されてました。割れないように梱包材もたくさん入ってて感謝!
ちなみに、色はシーブルー、ライン、クリアを購入!どれも可愛くて大満足!
みなさんが分かりやすいように画像貼付します。追加するときは、きっとまたこのショップでグラス買います!

5 2019-08-29

レインを2セット買いました。
子どもには良いサイズだけど
ゴクゴク飲むには小さいかな。
色はとてもきれいで可愛いです。

5 2020-05-12

お安くてもキレイな状態で届きました(^^
贈答用にする訳ではないので箱までは良く見ていませんが、汚れ等なく綺麗でした。
色はキャメル寄りの茶色を想像していましたが、グレーっぽくもあり光にかざすとピンクが混ざったような茶色で色の名前で言うとトープと言えば近いのかなーと言う感じです。
置く場所によって色の印象が変わる何とも形容の難しい色ですが、素敵な色です。6枚目の画像の色より1枚目の下の列に並んだサンドの色が現物に一番近いです。
シンプルで長く使えるデザインを探していた所、こちらのお店を発見できました。売り切れてしまったモスグリーンは他店で購入しようと思います。
キレイな状態でお安く購入できたのでたいへん満足しています(^^)ありがとうございました。

• aoi5554781さん
  • aoi5554781さん

4 2020-06-21

以前使ってたカルティオグラスが割れてしまったので購入。形が変わらず、追加しても違和感なく使えます。値段もお安く購入できて助かります。

5 2020-06-10

シーブルーを購入。
とても綺麗な色のグラスで夏にぴったりです。
とても気に入りました。

• ちか6127さん
  • ちか6127さん

5 2020-06-10

とてもよい
発送が早くすぐ届きました。傷や汚れも特になく、良かったです。

4 2020-06-06

何年も愛用しています。
デザイン、容量、大きさ、ツルっとした素材、全て気に入っています。
今回4セット買いましたが、綺麗な円ではなく、少し歪んでいるものが混じっており、スタッキングして保管している為、取った時に引っ掛かりがあって早速欠けてしまいました、、、。
お安いので仕方ないですが、飲み口部分が欠けてしまうことが多いのでもろさが弱点です。

• kuku007さん
  • kuku007さん

5 2020-06-01

24年ぶりにカラーのデュラレックスから変えてみました
すっかりボロボロになってしまい
残念ながら同じものは手にはいりませんでした
初イッタラですカルティオはとってもきれいな色で夏にぴったりですね揃えたくなります

5 2020-05-26

フォルムが可愛い
もともとあったコップの追加購入です。
スタッキングもできるし、可愛いので気に入っています。

5 2020-05-22

イッタラ カルティオ グラス 210ml
前回もこちらのお店で購入したのですが、とても良かったのでリピートです。
「ステイホーム」期間中に娘と、このグラスで毎日プリンやゼリーを作って楽しみました。
色も形も美しいグラスなので、何の技もない(笑)簡単な手作りのおやつも、
お洒落で美味しそうな、高級デザートに見えてくるので不思議です。
楽しいので、これからも少しづつ新しい色も買い揃えていきたいと思っています。

• akira7194さん
  • akira7194さん

5 2020-05-17

期待通りの素敵なグラスでした。大満足で他のカラーも購入しようかと検討中です。

5 2020-05-05

以前から使用していて 追加で購入しました。とても使いやすいグラスです!

• bb1173さん
  • bb1173さん

5 2020-04-11

ちょうどいいサイズ
イッタラのグラスを初めて購入しました。とてもしっかりした作りでこぶりで気に入りました。すべての色を揃えたいです。

• mon530さん
  • mon530さん

5 2020-04-10

ちょっとしたプレゼントにぴったりです!
シンプルなので万人受けしそう。小さめだけど家で使うのにはちょうどいいサイズです