イッタラ カルティオ グラス 210ml 2個セッ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

素敵!!
とっても素敵な色合いで可愛かったです。食洗機に入れることもでき、丈夫な上におしゃれなので言うことなしです。

5 2019-04-12

お礼の品として。
その人のイメージで色を選ぶのが楽しかった。

• ryunacoさん
  • ryunacoさん

5 2019-05-17

ウォーターグリーン、グレー、レインを購入しました。シンプルなデザインですが、飽きが来ず、たたのお水も美味しく感じます。お安く購入でき、大変満足しています。

• jasm1ne8さん
  • jasm1ne8さん

5 2019-05-11

やっぱり素敵♡
カルティオのグラス、ずっとレインを使っていて、別の色を買い足したいな、と思い、迷いに迷ってシーブルーを購入。やっぱり素敵なカルティオ。
レインもすごく雰囲気あって好きだけど、シーブルーも青と緑のあいだって感じで、可愛い。どんどん色を増やしたくなってしまう不思議。
今度は透明なやつを買い足そうかな?

• makkleさん
  • makkleさん

5 2019-05-09

買ってよかった!
ウォーターグリーンとアクアを購入しました。
小振りでちょうどよいサイズです。色も綺麗でいつものアイスコーヒーも美味しく感じます。厚みがあるので丈夫そうです。

5 2019-05-09

大きさがいい
小さめのグラスを探していました。手にぴったりで飲みやすいです。

• cuixiさん
  • cuixiさん

5 2019-04-25

it feels good in the hand , it looks very simple and beautiful.i like it.

5 2019-04-23

控えめで合わせやすいウォーターグリーン
カルティオ はレインとアップルグリーンを持っています。この二種類は一緒に使うには統一感なく感じていました。そこへ、このウォーターグリーンを加わえるとといい具合にバランスがとれて違和感なくなりました。
三色一度に使ってもいいし、レインとウォーターグリーンだと落ち着いた感じ、ウォーターグリーンとアップルグリーンだとポップに可愛い感じに。購入して良かったです!!

5 2019-04-22

シーブルーを購入。想像していた色と違いましたが、渋い色で気に入りました。
持ちやすく、飲みやすいです。

• Tracy2018さん
  • Tracy2018さん

5 2019-04-11

The glass is transparent and light.

• 145588yさん
  • 145588yさん

5 2019-04-08

綺麗
子供が少し大きくなってきたので、食器を変える決心をしました。決めては丈夫そうで、色が選べることでした。送料を無料にしようと、全て違う色6セットを購入。待つこと3日。全て綺麗な色でした。特にウォーターグリーンは写真で見ると青に見えるけれど、水を入れてみると緑っぽくてうっとり。ただの水なのに味まで美味しい。今まで使っていたイケアのプラスチックのコップ、とても便利だったけれど、もう使う気がしません。

5 2019-04-07

イッタラ
イッタラシリーズのグラスはとてもお色がステキです。カルティオ は種類が多いので、食器棚に並べて眺めています。お友達へのプレゼントや知り合いにも頼まれたりするので一緒に購入しています。

5 2019-04-03

どこからみても良い
普段使いの、お水や麦茶を飲むときのため、3色買いました。どの色もはずれなく、とても美しいです。今までは割れないピカルディ デュラレックスを使用していましたので、ガンガンやっていたけれど、いいグラスだと大事にするものですね・・・自分にとってよかったです。
大容量の食洗機を使っているため、コップは複数必要です、リピートします。

5 2019-03-07

カルティオ
イッタラシリーズのグラスはいくつか持っています。というか集めています。
食器棚を見るのが楽しみです。たまに使います(^^)

• ivia7さん
  • ivia7さん

5 2019-03-02

2ペア以上買うなら一番安い!しかもカラーの在庫も揃っているので、妥協せずに欲しかったカラーを買うことができました★初めてイッタラのグラスを買ってみたのでなんとも言えませんが、特に歪みが酷いとか傷があるとかもなかったです。シーブルーを購入しましたが、落ち着いた色で窓からの日が当たっていると、綺麗だなぁーと眺めています。厚みも大きさもちょうど良くて、美味しく感じます。他の色も揃えたくなるのがよくわかりました。