クロックス クラシック ケイマン (crocs cl...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

気に入りました!
対応とても早かったです。
普段の靴のサイズは22.5〜23で今回22cmを購入。サイズはピッタリ。
ラベンダー色もとても綺麗で写真の通りです。

5 2018-10-01

ニューミントを購入しましたが画像とそんなに差もなくきれいな色で娘も喜んでいました。
ワンサイズ上を購入をしましたが来年もつかえそうです☆

• K〜T1225さん
  • K〜T1225さん

5 2018-06-19

早い対応で、すぐに商品が着ました。ものも良かったです。

5 2018-04-08

すぐにとどいたよ。
急ぎで発送お願いしたにも関わらず、すぐの発送で、助かりました。

• mayraiさん
  • mayraiさん

5 2018-03-22

初めて購入しました
すぐに届きました! お安く買うことができて嬉しいです。
とても履きやすく気に入りました。また購入します。

5 2018-02-25

発送が早くてよかったです。
商品も問題なく届き使用できています。
履きやすくて楽です

4 2017-11-01

いいお色
画像のお色はもう少し薄かったのですが、きたものライラックはもうすこしハッキリとしたお色でした。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まんぞくです
普段24.5〜25cmですが、レビューを読んで24cmを購入。
良い感じでした(^^)

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
自分の靴のサイズは25cmで今まではクロックスの7−9を履いていましたが若干大きかったので今回6−8を購入。ジャストフィットでとても歩き易いです。ワンサイズ落とした方がいいのかな?

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ボロボロになってしまったので、新しくしました。
本当はデュエットがほしかったけど、
値段でこっちにしちゃいました。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
キレイな色です
主人用にセルリアンブルーを購入しました。
キレイなブルーです。
ワンサイズ小さめにしたら、ぴったりでした。
お安く購入出来てとても良かったです。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早くて 本当にありがとう
夏直前になって今使っているクロックスが壊れてしまいました ですが早い対応でとても助かりました これで子供とお出かけしやすいと思いますありがとうございました

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
子供へ
安く買えて大変満足です。商品は全く問題ありませんでした。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入りました !
商品注文から発送までスムーズにしていただきありがとうございます。
商品もとても気に入りました。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供に送りました。届いたその日に連絡があり、とても喜んでいました。色やデザイン、サイズもちょうどいいとのことでした。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他