【特別奉仕品】 返品不可 ナイキ ダイナモ ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 71件)次のページへ

5 2016-11-23

息子のプレゼントに購入しました。
良い商品でした。また購入します。

4 2016-11-15

初ナイキ、かわいいです
店舗にて、試着して購入しました。 子供の足の成長が早く、最近買った靴がキツくなってきたので、スニーカーを買い足しました。
定価よりだいぶ安く買えたので、百貨店で買わなくて良かったです!

5 2016-11-13

グレー×レッドを購入。
画像のとおりの色あいでとても可愛いです。
配送も早くてまたサイズアウトしたらまた買いたいです。

5 2016-11-11

お気に入り
上の子にこの靴を購入したら、下の子も欲しいと言い出したから購入しました。
デザインも、色もお気に入りみたいです。

• サナ1949さん
  • サナ1949さん

4 2016-09-04

安い
離島ですが、早く着きました❗安くて、サイズ違いをまた注文したところです。

5 2016-08-18

サイズカラー希望の物があって助かりました
母親に孫へのプレゼントとして頼まれました。
品切れ店が多かったので希望のサイズ、カラーとも在庫があって助かりました。
母も甥も大満足のようです。

• aya2173さん
  • aya2173さん

5 2016-04-13

早い安い
ここでと販売されているの比べたら、全然安いです。また利用します。

5 2016-02-17

満足
靴を履くのが苦手だった3歳の子供が、簡単に履けるようになり大変気に入っています。

5 2016-01-29

息子に
幼稚園で履くのに
購入しました
すごい履き心地が良さそうです
色もすごいいい色

5 2016-01-16

ずっとダイナモを履かせています。1人で履きやすいみたいだし、動きやすいようです。とても安く購入出来て満足です。

5 2016-01-14

赤ちゃんからずっとダイナモ履かせています。今回も色迷いましたが、ゴーストとついたこちらがいいときめました。お友達も同じ理由でこの色買っていました(笑)仮面ライダーの影響は大きいですね!

5 2015-10-06

保育園用に購入しました。
子供もはきやすいし、動きやすいので大変気に入ってます、

5 2015-06-04

ダイナモフリーの大ファンです!
一度履かせたら息子ももぅこれ以外履きません!
サイズアウトで三度目のダイナモフリーです!
発送も早く、商品にも大満足です!

5 2015-03-17

2歳になったばかりの次男にホットピンクの13を購入しました!保育園の通園用に。去年長男用にダイナモを購入してとっても良かったので次男にも購入しました。色も派手でとっても可愛いです!

5 2014-07-20

ぴったし
とても気に入ったみたいでかなりお気に入りで満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他