【最大8181円OFFクーポン配布】 アラビア ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 可愛い!
  • 小学生の娘2人に購入。休校中、飲み物を飲むんですが、、、とにかくコップを沢山使う&#8252 ;同じガラスコップ、マグカップを何個も揃えているのですが、、、もう洗う量が限界&#8252 ;ということで自分のマイカップとして奮発しました!とても気に入っていて有り難いです!大きさはIKEAのフードコートのマグカップより少しスマートで背が高めな感じです!他店より安かったのですが梱包もしっかりされて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-23
  • 薄くなった?
  • ずっと保留にしていたスノークメイデンとスティンキーを廃盤になるので購入しました。やっぱりかわいい!ですが、全体的に薄くなりましたね。ハンドルも薄いです。以前のぽってりした感じが好きだったので正直ショックです。口当たりも以前のほうがよかったです。こんなことならさっさと購入しておけばよかったです。それと、スノークメイデンの顔に縦に長く薄い傷が入っていました。お安いので仕方ないですが ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

だいたい揃ったのでモランを買い足しました。最初は誰がモランなんか買うのかなぁと思いましたがムーミンのお話を詳しく知るうちにモランもまた愛おしいキャラクターになりました。廃盤になってから興味のなかったトフスランビフスランが欲しくなったので再販があると嬉しいです。いうまでもなく使いやすいサイズの絵柄が可愛いマグです。

5 2020-05-14

可愛い!
小学生の娘2人に購入。
休校中、飲み物を飲むんですが、、、とにかくコップを沢山使う‼
同じガラスコップ、マグカップを何個も揃えているのですが、、、もう洗う量が限界‼ということで自分のマイカップとして奮発しました!
とても気に入っていて有り難いです!
他店より安かったのですが梱包もしっかりされてて良かったです。

• FOHKMKIKさん
  • FOHKMKIKさん

5 2020-05-23

廃盤の柄が高くなる前に購入しました
アラビアのムーミンマグのコレクションをしています。大きさといい、持ち手の持ち易さといい、世界一使い易いと思っているからこそ、集めては毎日柄を変えて愛用しています。
季節限定ではない柄は、出てもすぐには買わないのですが、いつかは廃盤になってしまうので、2020年からデザインが新しくなったスノークのお嬢さんの前の柄を買うついでに、まだ持っていなかった柄も合わせて送料無料で安く購入できました!

4 2020-05-20

マグカップが一部かけてる状態で届きました。電話もつながらず、メールも返信がなかったのですが、お問い合わせフォームから連絡をすると返信があり、交換をしてくれました。届いた時は残念な気持ちでしたが、交換をスムーズにしてくださったのでよかったです。商品はとてもかわいく満足です。

5 2020-05-07

アラビアのムーミンマグは大好きで、家族で使っていますが、私のを割ってしまったので3代目として購入しました。
お安く購入できて良かったです。

5 2020-04-12

コロナで大変な中にもかかわらず、敏速な発送をして頂きありがとうございました。家で過ごす時間が増えたので家族5人分を柄違いで購入しました。口当たりが良くとても飲みやすいです。大切に使いたいと思います。

5 2019-10-18

息子に
大好きなアラビアのムーミンシリーズ。息子用にムーミンを購入しました。他のお店より安くゲットできて満足です☺️

• ぜん9918さん
  • ぜん9918さん

5 2019-10-16

割れ物ですが、梱包も丁寧で素早く商品が届きました。
かわいいデザインが安く手に入りうれしいです。
また別のデザインを注文したいと思っています。

5 2019-09-22

ムーミンあった!
ずっと、夫婦で使い続けています。
子どもが、子ども用のマグではなくて良くなったので、ムーミンを探していました。
Zモールさんなら安心だったので購入。
可愛いです。
梱包も完璧。
子どももすごく喜んでいました。

5 2019-09-20

かわいい
ずっと欲しかったムーミンマグ!
入る量もちょうどいいし、家族で毎日使ってます。
梱包も丁寧でした!

• qkmutさん
  • qkmutさん

5 2019-09-04

欲しかったカップが安く買えて嬉しい!
長年愛用していたこのシリーズの"スティンキー"がそろそろ見飽きてきたので(笑)、新しいのを買おうと思いムーミンとスノークのお嬢さんの"ラブ"を選びました。クーポンを利用しとてもお安く買えたので嬉しいです。色々試したけど、このカップが一番使いやすいんです。次は"ご先祖様"を買おうかな?

5 2019-07-27

ご先祖様
ちょうどいいサイズで重すぎず洗いやすく、食洗機への収まりもよく使いやすいです。

• tama55656さん
  • tama55656さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-07-10

気に入っています
大好きなミィのマグカップ、梱包も丁寧で
安心して利用できました。
また、ほかのお品物も購入したいと思っています

5 2020-06-05

とても良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-06-03

ムーミンマグ
思っていたとおりのとても良い商品でした。大満足です。