【クーポン配布中】アラビア ムーミン マグ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-18
  • 可愛いです
  • ミムラを購入しました。並行輸入ということで少し不安でしたが画像通りの色味で可愛いです♪早速使ってみましたがツマミも持ちやすく口当たりも良く飲みやすかったです。専用の箱には入っていませんでしたがプチプチでしっかり固定されていて自分で使うには何の問題もありません。他のも購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ekbebeさん
  • 3 2016-02-24
  • 素敵です
  • 3個購入したうち、1個割れていました。梱包がもう少し丁寧であれば、割れてないかな?と思ったので星3つですが、返品交換の手続きが迅速で、マグカップは可愛く気に入っています。ありがとうございました! ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

パパを購入しました。深みのある色と、物語が感じられるデザイン、素敵です。
お安く購入できて嬉しいです。

5 2019-05-09

自分用に
自分用に買いました。大きさもぴったりだし、ムーミンママが気にいりました。

• nanayumi*さん
  • nanayumi*さん

5 2019-04-26

アラビア ムーミン マグカップ
転職を機にラブを2つ購入。自宅と職場で使っています。本当にかわいいです。一つは傷があったのですが、すぐに交換して頂けました。また機会がありましたらこちらのショップさんで購入したいです。

• さる女さん
  • さる女さん

5 2019-04-16

届きました。
ムーミンマグは幾つかあるのですが、今回購入したのは友達用で、可愛いから気にいってます。

5 2019-04-01

5人家族へムーミンパパ、ママ、リトルミー、ミムラ、フローレンをプレゼントしました。絵柄もとても可愛いくて使いやすいと気に入ってもらえました。

5 2019-03-25

バレンタインのお返しに
お返しに旦那さんがプレゼントしてくれました♡とても可愛くて眺めてるだけで癒されます。

5 2019-03-23

アラビアのムーミンマグを少しずつ集めていますので、今回、フローレン、ご先祖様など3種類購入しました。ムーミンマグは日常的に何年も使っていますが、丈夫で口当たりも良く、何よりも可愛いので毎日が癒されます。全種類を揃えたいです。

4 2019-03-22

箱なし?
すぐに届きました。
プレゼントにするための購入だったのに、商品がそのまま緩衝材に包まれて届いたので、まさか箱なしだとは思ってなかったのでびっくりしました。
ラッピングは自分でするつもりだったので箱はあってもなくても構わないのですが、
箱なしなどの記載はあったのかな?
もしくは箱の有無を選択できるような箇所があったのかな?
わたしの見落としだったのかもしれませんし、困っているわけではありませんが、ただ、えっ?となりました。

5 2019-03-01

simple practical but beautiful.the porcelain feels good in the hand,and it have a beautiful pattern in red,that makes it looks very amazing.

5 2019-02-15

simple, practical but beautiful.the porcelain feels good in the hand,and it have a beautiful cute pattern in red,that makes it looks very amazing.

5 2019-02-15

simple practical but beautiful.the porcelain feels good in the hand,and it have a beautiful cute pattern,that makes it looks very amazing.

5 2019-02-06

マグカップコレクション
とってもかわいいです。食器棚が華やかになりました。これからのティータイムが楽しみです。

5 2018-12-15

ありがとうございます💖
職場のスタッフに少し早目のクリスマスプレゼントとして購入しました。
このキャラクターは誰に合うとか言いながら、専用マグカップを決めました。その後、キャラクターの性格を調べてみたりして。
ワイワイと盛り上がりました。
子どもっぽくなりすぎず、スタッフ皆に喜んでもらえました。
ありがとうございました❗

• liebe0826さん
  • liebe0826さん

5 2018-08-03

画像よりかわいい!
息子用に購入。画像で見てたより実物の方が断然かわいい!色も綺麗!デパートで買うと大変高価なのでかなりお得にGetできました!梱包も丁寧でした!

5 2019-05-19

可愛い
欲しかった柄がお安く購入できて嬉しいです。ありがとうございます。