【クーポン配布中】イッタラ アイノアール...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-16
  • 初めてのイッタラ☆
  • インスタでアイノアールトを見て一目惚れし、普段使いにいいなと思って購入しました。210mlと迷ったけど、330mlにして正解でした!大き過ぎず小さ過ぎず、お茶やジュース、アイスコーヒーや、ハイボールなどの割って飲むお酒用にもちょうどいいと思います。少し重いので、その重みが持った時に手にしっくりきていい感じです。色はグレーにしましたが、底の厚み部分が色濃く、グラデーションぽく見えてオシャレ ・・・(続きを読む
  • さお☆りーさん
  • 3 2019-03-05
  • 割れずに届いて良かったです…
  • グレーを購入したのですが、グラデーションのような色味がとても綺麗です !!!!手になじむ持ちやすい形も気に入っています☆ただ残念だったのが今回の梱包です。前回こちらのショップで購入した際にはとてもしっかりと梱包してあったのですが、今回は段ボールを開けると商品が中で動く状態で…。他にも5点の商品を購入していたんですが割れることなく届いて本当に良かったです。以前のようにもう少し梱包に気を ・・・(続きを読む
  • かな12336241さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 27
  • sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,091

4 2019-03-29

アップルグリーン。
長年愛用しているデュラレックスの買い足しのついでに、色もデザインも個性的なこちらと220mlセットも試し購入。
爽やかで少し可愛らしい雰囲気のグリーンが素敵でしたが、飲み口が若干厚めのせいか、口当たりがあまり良くないなぁ〜と感じました。ちょっと残念。

5 2018-09-06

ずっと欲しかったグラスです。迷ったすえにグレーを購入しました。とっても素敵です。他の色も欲しくなりっました。

5 2019-04-08

持ちやすく、高級感があります
これよりも小さいサイズのものを使っていますが、氷を入れてたくさん飲めるこちらのサイズを注文してみました。
手に馴染み、持ちやすくて扱いやすいです。
食卓に並べると、とてもステキです。

• yasutacaさん
  • yasutacaさん

4 2019-05-06

シンプルイズベスト
長く使いたくなるデザインです。
食洗機対応なのも購入の決め手になりました。

5 2019-04-24

スムーズな発送でした。週末の注文でしたが、月曜には発送の連絡をいただき、火曜には受け取れました。以前から使っていたグラスが割れてしまったために購入しましたが、デザインも良く、強度もしっかりしている感じなので普段使いにも安心です。

5 2019-04-23

アイスカフェラテのためにクリアを購入
夏にアイスカフェラテを飲むのに、少し大きいサイズでクリアのものが欲しくなり、こちらを選びました。家族は持ちやすい!といって気に入っています。サイズ感も良かったです。

• Mmama3360さん
  • Mmama3360さん

5 2019-04-21

ちょうどいい大きさ
ちょうどいい大きさでした
これから暑くなったら、ビールや麦茶をごくごく飲めそうです(^-^)

5 2019-04-18

おしゃれでしっかりしてます。割れにくそうです。

5 2019-04-17

シンプルなデザインで、気張ってない感じがとても好きです。

5 2019-03-28

以前から持っていたので、今回は色を変えて購入しました。
来客用なので、自分も使いたいくらいステキです(^_^;)

• 12101002さん
  • 12101002さん

5 2019-03-15

色がキレイ
大ぶりなグラスが欲しくて買いました。手に取った感じや色合いが良かったです。

5 2019-03-12

満足です。
飲み物の色を楽しむのにはクリア、グラスの雰囲気はグレー。迷いましたが1セットづつ注文しました。
持っても滑りにくく、底までも洗いやすく機能的なデザインで気に入りました。色が付いているせいか?若干グレーの方が重いです。配送もスムーズでした。

5 2019-02-24

欲しかったものがお安く購入できて良かったです。

• ko-tankoさん
  • ko-tankoさん

5 2019-02-05

オシャレです
前から欲しかったアイノアールトのハイボールを家族分購入しました。
見た目も美しく、購入して良かったです。
お店の対応も迅速で、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

4 2018-12-25

安かったです
割れにくいし、サイズもよい。また他のカラーも買います。