全国送料無料 アグ オーストラリア クラシ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-23
  • 憧れのUGG♡
  • ずっと憧れで、初めてUGGを購入しました!梱包は丁寧で、品物も特に不具合はなく、素敵なUGGが届いて嬉しいです☆普段は24cmで、パンプス等はLで大きかったり、小さかったりと微妙な大きさなので、sizeで悩みましたが、レビューを参考にUS8(25cm)を注文しました。素足で余裕があるので、厚手の靴下でもいけそうです!大きめにして良かった!素足でもいけそうなくらい、フワフワで暖かいですね&#9825 ;雪国 ・・・(続きを読む
  • ばんび8239さん
  • 3 2016-11-30
  • 23.5センチで7のUGG購入
  • 気になった点は、商品到着後、箱がいつものUGGの箱ではなく箱の中の紙もUGGマークはなかったです。UGGのビニールにも入ってなく無地の紙に包まれてUGGと書かれた箱で送られて来ました。だから、最初はん?失礼ながら偽物?と疑ってしまいました。足首入れる部分は口コミできついとありましたがスムーズに足が入り私は気になりませんでした。でも、口コミでもあったように確かに足首のファーのボリュームが少な ・・・(続きを読む
  • たぃぎぃさん

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
直営店で二足購入しましたが、問題ありません!
今回はクラッシックミニ2を購入しましたが、見た目の違いや、重さ(重い?)等心配していましたが、クラッシック(非防水)と変わらないイメージですが、持っている6より少しキツメです。ただの個体差の範疇かな?
もう一足買おうと思います。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
直ぐ届きました。
クリスマスギリギリに注文し、12月25日に到着しました。
ありがとごさいました。
商品はもちろん高品質で、気に入って履いています。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
非常によい
素足でも暖かくて履き心地も良い。
ヒールが少し低いか?

5 2016-12-06

UGGブーツ
履き心地たいへん良いです。また、お願いしたいです

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
念願叶って購入しました。まだ履いてませんが、もっと寒くなったら履きたいと思います。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
さすがUGG(*^^*)
初☆UGGです。
普段は23.5cmのサイズで、07/24cm、ブラックを購入しました。キツイこともなくちょうどよく、中もフワフワで暖かく歩きやすいです。
色違いで欲しいです。

5 2016-11-11

3回目の購入です
注文した翌日に届きました。ふかふかで、毎年冬は手放せません。

• かな60213さん
  • かな60213さん

5 2016-12-12

欲しかったチェスナットが安く買えてよかったです!25センチでぴったりでした!

5 2017-01-18

ストーミーグレー、どこも売り切れだったので、こちらで無事に購入できてよかったです!

4 2016-08-17

姉のお誕生日
あえて 夏の時期に 冬のブーツを プレゼント!
私がもってる アグより モフモフ感があまりないような気がします。。。
本人は気に入っているようなので 星4つです(*^^*)

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
購入手続きをしてマメにメールをもらいすぐ手元に届きました。普段はサイズ5を頼みますがボアの厚さも考えてサイズ6を購入してみました。ミニ丈なので履き口が ちょっとキツイ感じがします。でも1つ上のサイズでちょうど良かったデス。ネイビーもタイツに合わせやすくてイイ色でした。

5 2015-09-23

憧れのUGG♡
素足で余裕があるので、厚手の靴下でもいけそうです!大きめにして良かった!素足でもいけそうなくらい、フワフワで暖かいですね♡
雪国なので、実際、雪でどうなのかは不安ですが…期待を込めて☆5つです(*´ー`*)

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送も早くて良かったのですが、配達時にTELして下さいと備考欄に書いたのに連絡なく到着が遅くなり残念でした。
商品は履き口が狭いくらいであとは良かったです。

5 2016-03-22

やっと
アグのブーツが欲しくてやっと購入しました。満足してます。

5 2016-07-05

最高!
いままではいていたムートンとは大違い!毛並みが最高!フワフワで気持ちい!