【500円OFFクーポン配布中】送料無料 アグ ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-11
  • やっと買えた。
  • 前から欲しいと思っていたUGGブーツやっと買えました。無難な黒を購入 サイズに迷いましたが皆さんの意見を参考に一つ大きめサイズ24にしましたが靴下履いたら丁度いい感じになりました。この冬は暖かく過ごせます。 ・・・(続きを読む
  • マリンコング1051さん
  • 3 2016-11-30
  • 23.5センチで7のUGG購入
  • 気になった点は、商品到着後、箱がいつものUGGの箱ではなく箱の中の紙もUGGマークはなかったです。UGGのビニールにも入ってなく無地の紙に包まれてUGGと書かれた箱で送られて来ました。だから、最初はん?失礼ながら偽物?と疑ってしまいました。足首入れる部分は口コミできついとありましたがスムーズに足が入り私は気になりませんでした。でも、口コミでもあったように確かに足首のファーのボリュームが少な ・・・(続きを読む
  • たぃぎぃさん

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これからの寒さ対応
職場が寒いので、冬の寒さ対策のために短めのブーツを注文しました。
早速、モコモコの黒いショートムートンブーツが届きました。
とてもきれいで、今から履くのが楽しみです。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
直営店で二足購入しましたが、問題ありません!
今回はクラッシックミニ2を購入しましたが、見た目の違いや、重さ(重い?)等心配していましたが、クラッシック(非防水)と変わらないイメージですが、持っている6より少しキツメです。ただの個体差の範疇かな?
もう一足買おうと思います。

4 2017-12-31

暖かく履きやすそうでしたので。
同じブランド、ロングタイプ履いていましたが
ショート版履きやすそうなので購入しました。どうしても厚い靴下履くと25センチでも、きつく感じました。靴下で調整して履いてます。この季節暖かいですとても

• ryo811さん
  • ryo811さん

5 2017-12-21

何度か利用しています。いつになく対応よく、早いです。

5 2017-12-20

本当に良かったです
4,5年前丈の長めのを買ってしまい脱着がしにくく、それから、なかなか主人から買っていい。と言ってもらえず、やっと今回かってもらえました。とにかく、脱着もしやすく暖かく購入して本当に良かったです。

5 2017-12-18

あったかい!
今年の冬は寒波の到来が早くムートンブーツが大活躍です。スプルースという色を購入しましたが落ち着いた色で洋服にも合わせやすいデス。何より他人とかぶらないのがよいです。

• lululumikiさん
  • lululumikiさん

5 2017-12-12

2代目UGG
5年前から 冬は決まってUGGのコレ。今年も楽しみに 履いていたのですが 呑みに出かけて帰宅した次の日 どこかの何かに引っかけたらしく くの字に破けておりました…次の日からネットで探しまくり GET❣裏切らないぬくもりをありがとう

5 2017-12-10

先日、別店舗で注文して届いたアグは酷いものでしたが今回は口コミを見て注文しました。
とても状態の良い品が届き、大満足です。
これからも利用させていただきます。

5 2018-01-12

いいかも
嫁が使ってますが喜んでくれてます。
いい買い物をしました。

5 2018-01-10

大満足です⭐
ショートなので、「そこまでちょっと」っていう時にも履きやすくて、本当に暖かいです。大事にAGGは初めてでしたが、買って良かったです。
配送も素早くて、お店にも商品にも大満足しました!

• Claude 905さん
  • Claude 905さん

5 2018-01-05

お安く良い商品
クリスマスプレゼントに購入しました。レビューの評価ぎ良かったのでこちらで購入となりました。良い品をお安く手に入り助かりました!

4 2017-12-23

サイズ選びが難しかったですが、普段履いている靴のサイズにしました。
包み込まれている感じで圧迫感はなかったです。厚めタイツと合わせてもキツくないです。

• cheriko82さん
  • cheriko82さん

5 2017-12-21

とってもあったかいです
中もフワフワであったかいし、買ってよかったです。
普段23.5センチを履いてますが、size7でジャストフィットでした。

5 2017-12-17

^_^
プレゼントに購入とてもよろこんでもらえました。値段も安くてとてもよかったです!

4 2017-12-16

履き口が狭く甲もキツめのようです。普段よりワンサイズ上げれば良かったかも…。履いているうちにゆるくなる事を願います。暖かさは間違いないので、買われる方は普段よりワンサイズ上げられたら良いかと思います。