• echinusさん
  • echinusさん

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
4000円くらいだった他ブランドから買い替えです。
普段23.0cmか23.5cmなので、サイズ選びでかなり悩みました。最終的には同じものを所有している友人に相談してサイズ7に決めましたが、7で正解でした。筒がかなり細いですし、幅狭甲低の足でもかなりフィットした履き心地です。ジーパンもかろうじてブーツインできました。
サイズに迷った場合は大きめがいいと思います。
暖かさは言うまでもなく、今までの他ブランドに比べるととても暖かいです。
色は今まで使用していたのと同じグレーを選びました。合わせやすく主張し過ぎない色なので、とても気に入っています。

• バームさん
  • バームさん

5 2015-10-19

良い感じ
レビューもまちまちなので、購入を悩みましたが、買って良かったです。左右のボアの量も変わりませんし、履き心地も代理店のものと変わらない気がします。24cm丁度良い感じでした。箱潰れもなく満足です。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックの6を購入。外反母趾と甲高なのでパンプスは23.5ですが今まで買ったUGGは全部6なので大丈夫かと思ったら今回は少しキツイですが履いてるうちに多少馴染んできました。発送も早いし、やはり暖かいので買って良かったです。

5 2021-03-14

軽くてふわふわ、最高です。
防水欲しくて以前emuのパターソン買いましたが、横幅狭かったので合わなくてしかも重くて履きたくなくて。。
こちらは撥水機能が付いたので嬉しいです!!
軽い雨なら断然こっちです。
セキュリティタグは片方だけついてました。

• kan5261さん
  • kan5261さん

4 2019-12-14

すぐに届きました。
サイズを迷いに迷って24センチにしました。
足幅は少し細めで普段パンプスは23.5センチ、スニーカーは24センチを履いています。
靴下とスキニーデニムの裾はインして履いてみましたが、余裕なしのピッタリでした。
厚手の靴下にするとキツくなると思います。
履き心地はフカフカで気持ちがいいです。

5 2019-01-19

普段スニーカーは23センチでヒール等は22、5センチを履いています。
今回、初めてアグのUS6のチェスナットを購入したのですが素足で履くと少しゆとりがありましたが厚みのある靴下で履くときつく感じました。
でも中のムートンがふかふかなので普通の靴下で履いても十分あたたかいと思います。
注文してすぐに届きましたし梱包も丁寧で大変満足しております。
次回もまたこちらのお店で購入させて頂きたいです。

5 2021-01-20

やっぱり暖かい(*^^*)
以前履いていたものが、だいぶ色褪せてきたので、二代目として購入しました。
やはりとても暖かく、これからの時期大活躍♪

• あの坂さん
  • あの坂さん

4 2020-12-18

普段は24cmですが、US8を注文してぴったりでした。

• ハム2050さん
  • ハム2050さん

5 2018-11-14

初めてのUGGです。普段25cmで、US8.0にしました。早速履いてみましたが、靴下履いてピッタリでした!中はモコモコで暖かそうで冬が楽しみです!

• もこ1793さん
  • もこ1793さん

5 2017-12-18

あたたかいです
普段23cmですがUS7を購入しました。
ムートンは好きでよく履くのですがUGGは初めてです
とてもあたたかく履きやすいです。

• evokaichiさん
  • evokaichiさん

5 2017-12-14

可愛い
こちらのお願いにも素早い対応で早急に商品を届けて頂きありがとうございました。
ブーツの色味も思っていた通りで冬に大活躍しそうです。

5 2016-12-27

安いムートンブーツとは全然違いますね。履きごこちが良いです。

5 2016-12-22

前にクラシックミニをかったのでショートが欲しくて購入しました。撥水、防汚タイプなので これから雪が多くなってくるので活躍するとおもいます。
暖かいし満足です。

• ken17Hさん
  • ken17Hさん

3 2018-12-30

24.5cmを履いているのでUS8 ブラックを購入しました。
注文してから3日で届きました。
家の中で素足で試し履きをしたら 中のボアが抜けたのが床に落ちました。
脱いだ後も指で触るとボアが抜ける所があります。
ボアのボリュームがないから楽に履き脱ぎ出来るのかなぁと思いました。

• ohana5557さん
  • ohana5557さん

3 2018-02-08

US8.0を購入しました。普段24センチ〜24.5センチの靴を履いていますが、ぴったり(と言うかきっちり)でした。中にソックスを履くとキツイです。薄手のタイツでぴったりでした。中のファーがもっとふわふわなのかと思っていましたが普通でした。ひとつ気になったのが左右の大きさが若干違っていました。片方の足首の辺りがキツく脱ぐ時にも左右差がありました。私の足がおかしいのかと思ったのですが、詰め物を入れる際にも左右に差がありました。詰め物の大きさは変わらないと思いますし、他のブーツを履いても左右差は感じないのでこのブーツに問題があるのだと思います。到着後すぐに使用したので返品は諦めました。海外製なので仕方ないと思うことにします。痛くて履けないことはないので・・・。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ