アグ オーストラリア クラシック ショート ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 4000円くらいだった他ブランドから買い替えです。普段23.0cmか23.5cmなので、サイズ選びでかなり悩みました。最終的には同じものを所有している友人に相談してサイズ7に決めましたが、7で正解でした。筒がかなり細いですし、幅狭甲低の足でもかなりフィットした履き心地です。ジーパンもかろうじてブーツインできました。サイズに迷った場合は大きめがいいと思います。暖かさは言うまでもなく、今までの他ブランドに比べるととても暖かいです。色は今まで使用し ・・・(続きを読む
  • panappさん
  • 3 2018-02-08
  • US8.0を購入しました。普段24センチ〜24.5センチの靴を履いていますが、ぴったり(と言うかきっちり)でした。中にソックスを履くとキツイです。薄手のタイツでぴったりでした。中のファーがもっとふわふわなのかと思っていましたが普通でした。ひとつ気になったのが左右の大きさが若干違っていました。片方の足首の辺りがキツく脱ぐ時にも左右差がありました。私の足がおかしいのかと思ったのですが、詰め物を入れる際にも左右に差がありました。詰め物の大きさ ・・・(続きを読む
  • ohana5557さん

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く買えてよかったです。
普段23.5センチの靴を履いており、今回ブラックの7を購入しました。
厚手のタイツ(靴下程度のぶ厚さ)を履いて足を入れると脱着が少し苦しいです。よいしょって感じです。
ただ、他の方が「伸びて大きくなった」とか「馴染んでくる」と書いておられたので、脱着しやすくなるかな?と思っています。
軽く暖かく、いいものがお安く手に入って嬉しいです。
しかし、思っていたより注文から発送まで時間がかかり、ちゃんと届くのか不安になったので、★4にしました。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふかふか
暖かくて軽くて履きやすい。サイズもちょうどよかった。

5 2018-01-27

グレーと迷っていたらなくなって……ネイビー購入しました。
落ち着いた感じのお色で可愛い
あまり人とかぶらないからネイビーで良かった❗
こちらでのUGG購入は2度目なので商品は安心してお買い物出来ました。
とても良いショップさんです。
UGGはこちらで購入間違い無しと思ってます。
又利用させて頂きます。

4 2017-12-21

悩んだ末に買いました
普段24センチですが、今回厚手の靴下を履く事を予測して大きめの25センチにしました。気持ち大きめに感じますが25センチで良かったと思います。もっとお安いブーツもあるので悩んだのですが、温いですし底もしっかりしてるので買って満足しています。注文した1週間後に使用したかったのでその旨を伝え、3日後には届けていただいて助かりました。ありがとうございました。

• evokaichiさん
  • evokaichiさん

5 2017-12-14

可愛い
こちらのお願いにも素早い対応で早急に商品を届けて頂きありがとうございました。
ブーツの色味も思っていた通りで冬に大活躍しそうです。

4 2017-12-12

かわいいけど本物なのかな?
なんか雑な縫い方とか有るんだけどまぁこの値段で変えたので使い続けます!温かいです!

5 2017-12-08

母と自分用に二足購入
母へのプレゼントと、自分用に二足購入しました。クーポンが使えたのでお安く買えましたし、発送も早く助かりました。今まで安物のムートンですませていましたが、スーパーセールとクーポンを見て購入を決意。履いてみると、やっぱり安物とは違う暖かさで大満足です。普段23.5ですが、レビューをみて24を購入。ちょうど良かったです。

5 2018-04-11

買おう買おうと思って、ずーっと買わずにいたけど、やっぱりuggのブーツは履きやすい。
買って良かったです。

5 2018-02-12

あったかい
母に頼まれて購入しました。
とてもフカフカで丈も丁度よくチョコレート色がとてもきれいでした。はくのが楽しみと言っています!
私も欲しくなりました。

5 2018-02-04

履き心地抜群
安定のUGGのムートンブーツです。履き心地が良いので何足か持っていますが、次回も違うも形のもの買うの決定です!!

5 2018-01-07

大変良かった
母へのプレゼントでしたが、とても喜んでいました。
ラッピングなどプレゼントように送れたらさらに良いですね
商品品質もよく満足しています。

• @@5880さん
  • @@5880さん

4 2018-01-03

ugg二足目。結構いい感じでした。また来ます。

5 2017-12-29

配送早くて良かったです!
梱包等も問題なしです!

5 2017-12-22

普段23センチのスニーカーを履いているので、サイズ6にしました。
アグは何足か持っていますが、今回もピッタリでチェスナットの色も合わせやすくて気に入りました。

• もこ1793さん
  • もこ1793さん

5 2017-12-18

あたたかいです
普段23cmですがUS7を購入しました。
ムートンは好きでよく履くのですがUGGは初めてです
とてもあたたかく履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ