全国送料無料 アグ オーストラリア クラシ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く買えてよかったです。
普段23.5センチの靴を履いており、今回ブラックの7を購入しました。
厚手のタイツ(靴下程度のぶ厚さ)を履いて足を入れると脱着が少し苦しいです。よいしょって感じです。
ただ、他の方が「伸びて大きくなった」とか「馴染んでくる」と書いておられたので、脱着しやすくなるかな?と思っています。
軽く暖かく、いいものがお安く手に入って嬉しいです。
しかし、思っていたより注文から発送まで時間がかかり、ちゃんと届くのか不安になったので、★4にしました。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふかふか
暖かくて軽くて履きやすい。サイズもちょうどよかった。

5 2017-12-08

母と自分用に二足購入
母へのプレゼントと、自分用に二足購入しました。クーポンが使えたのでお安く買えましたし、発送も早く助かりました。今まで安物のムートンですませていましたが、スーパーセールとクーポンを見て購入を決意。履いてみると、やっぱり安物とは違う暖かさで大満足です。普段23.5ですが、レビューをみて24を購入。ちょうど良かったです。

5 2017-12-29

配送早くて良かったです!
梱包等も問題なしです!

4 2017-12-21

悩んだ末に買いました
普段24センチですが、今回厚手の靴下を履く事を予測して大きめの25センチにしました。気持ち大きめに感じますが25センチで良かったと思います。もっとお安いブーツもあるので悩んだのですが、温いですし底もしっかりしてるので買って満足しています。注文した1週間後に使用したかったのでその旨を伝え、3日後には届けていただいて助かりました。ありがとうございました。

• もこ1793さん
  • もこ1793さん

5 2017-12-18

あたたかいです
普段23cmですがUS7を購入しました。
ムートンは好きでよく履くのですがUGGは初めてです
とてもあたたかく履きやすいです。

• evokaichiさん
  • evokaichiさん

5 2017-12-14

可愛い
こちらのお願いにも素早い対応で早急に商品を届けて頂きありがとうございました。
ブーツの色味も思っていた通りで冬に大活躍しそうです。

4 2017-12-13

満足いく品物です。
同じ商品の黒を買いました。履き心地よかったし丁度良い長さで使い勝手が良かったので
よくチェスナット購入を決めました。
リーズナブルに手に入ったので満足です。

4 2017-12-12

かわいいけど本物なのかな?
なんか雑な縫い方とか有るんだけどまぁこの値段で変えたので使い続けます!温かいです!

5 2017-11-22

安価で買えて良かったです。
UGG初めてなので真偽の判断つきませんが本物だったらとってもお得だと思います。
まだ試し履きしかしていないのですが履き居心地もいいです。
普段23.5cmがピッタリですが、サイズ7を購入しました。気持ち大き目ですが厚手の靴下で解決しそうです。
今度チェスナットも購入しようと思いました。

4 2017-02-09

グレーのエミュに油ジミをつけてしまいヘコんでいたところこちらの撥水防汚加工のブーツを見つけて、購入を決めました。エミュのレインブーツは硬いとレビューにあったけど、アグのほうは普通のブーツと変わらない感じでした。サイズは、普段24cmでエミュは7でぴったりでしたが、アグは8にしてぴったり…履くとき足首あたりでちょっとキツく感じるけど、こなれてくれば気にならなくなりそうです。ソールとスエードの繋ぎ目の布部分の巻き込みがちょっと気になるので☆−1です。

5 2018-01-07

大変良かった
母へのプレゼントでしたが、とても喜んでいました。
ラッピングなどプレゼントように送れたらさらに良いですね
商品品質もよく満足しています。

• @@5880さん
  • @@5880さん

4 2018-01-03

ugg二足目。結構いい感じでした。また来ます。

5 2017-12-22

普段23センチのスニーカーを履いているので、サイズ6にしました。
アグは何足か持っていますが、今回もピッタリでチェスナットの色も合わせやすくて気に入りました。

5 2017-12-18

いい感じ
母へのプレゼントで買いました!
大変喜んでいました!