• 5858kbさん
  • 5858kbさん

5 2024-03-26

サイズ:US8.0(25cm) | カラー:07.ブラック

暖かさが違う
似たような靴を持っているのですが、気温の低い日は足が冷えました。
でもさすがUGGは暖かくて気にならないです!
もう一足リピします。

5 2023-12-26

暖かいし、とても気持ちいいです!
25cmで8を購入し、素足だとピッタリです。
タイツも履きたいし、9でも良かったかな…
でもピッタリのほうが暖かいし、足が痛くなるわけでもないし…。
いつも足先が氷のように冷えますが、カイロを入れているかのように暖かく、汗ばむほどでした。

• keisaさん
  • keisaさん

5 2023-12-23

わたしもほしいです。
先輩の誕生日プレゼントに。ブラックを購入。底がしっかりしていて自分もほしくなりました。

5 2024-03-10

サイズ:US6.0(23cm) | カラー:07.ブラック

履き心地良く、とても満足してます
友達にも勧めました

5 2024-02-20

サイズ:US7.0(24cm) | カラー:06.チェスナット

可愛いです!最初は少し狭く感じますが徐々にフィットします

5 2024-01-11

とても履きやすいです。もう一足購入予定。

5 2024-01-01

妻用に買いました。暖かくて気に入っています。ありがとうございました。

2024-02-01
Z-MALLと申します。
レビューありがとうございます。

ご購入商品を気に入って頂けたとの事で、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-30

冬には欠かせないUGG
お得に購入できました。普段23.5から24センチで7サイズでぴったりでした。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-12-11

素足で履く時は通常のサイズ24cm通りですが…靴下も履いての感じで25cmサイズを購入しました。
当然、素足では少し大き目になりますがモコモコしていて暖かくて気に入ってます。グレー色を選択しました

• ひめ4275さん
  • ひめ4275さん

5 2023-11-25

かわいいし、履きやすいです。しかも暖かいです。

5 2023-11-20

サイズも表記通りで、かわいくてよかった。
馴染んで来ると更に履き心地もよさそうで満足

5 2023-02-23

UGGモカシン
すぐに届きました🎵商品もいい物でした。お値打ちに買えて良かったです😊

• Peco2525さん
  • Peco2525さん

5 2023-01-21

今まで履いていたモカシンが傷み始めたので、買い換えです。履きやすくとても快適です。色違いで2足購入しました。仕事にも履いていけるし、ドライビングにも適しています。日頃24CMを履いています。UGGは7を履いています。始めは靴べらを使って履くくらいにぴったりですが、だんだん自分の足に馴染んできます。秋から冬にかけてほとんど毎日履いています。

• hana*860さん
  • hana*860さん

5 2023-01-17

SLATE購入
やや23cm寄りで、普段ほとんどの靴が23.5cmを履きます。今回23cm6サイズ購入。
色違いを愛用中で同じサイズを買いましたが、久々に新調すると窮屈で焦りました。ソールの全長は同じだったので、特にサイズが変更されたわけでもなさそう。室内でしばらく履くと少し馴染んだので、使っていくうちに広がるかな。前から使ってるのはボアが少しへたっているのかも知れません。
中敷無しで素足で履きたいのとパカパカするのは苦手なので、このサイズで様子を見ます。
SLATEはグレーとブラウンを混ぜたような落ち着いたお色で使いやすそう。
難を言えば、甲部分のボアが不恰好なことと、届いた時からつま先部分が少し白っぽかったこと。でも安く買えたし満足です。

5 2022-12-16

妻のものですが暖かくて気に入っている模様です

関連ジャンル レディース靴モカシン