クロックス CROCS サンダル クロックバンド...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-30
  • 大学生の息子が満足!
  • このカラーのクロックスはなかなか在庫のある店舗も少なく、また近所のの店よりずっとお安いので購入しました。クロックスもデザインにより微妙にサイズの違いがありますね。いつも7-9を買いますがこのタイプはソールがしっかりしているのでぴったり過ぎてもしかしたらワンサイズ上でも良かったかも。「少し小さめを」というアドバイスもありますが、甲高の人はむしろワンサイズ大きい方がいいですし、デザイ ・・・(続きを読む
  • パテシエ主婦さん
  • 3 2015-09-18
  • いつもクロックスのサンダルはこちらで購入しているのですが今回黒を購入したら明らかにサイズが違いました。今まで購入した27センチ、今回色違いで(エスプレッソ)購入した27センチより見て分かるほど小さく・・履いてしまいましたので返品はできませんが今回はあきらめて正規品をお店で購入しなおしました。確かに個体差はあると説明にもありますので仕方ないのかとは思いますが今までこんなことがなかっただけに残念でした。他の3点はサイズも問題ありま ・・・(続きを読む
  • mityuki7さん

5 2019-03-30

もうクロックスを履いちゃうと
言葉では足りないくらいラクです。一度でもクロックスを履いちゃうともう見栄だけの痛い痛いミュールやカッチリとした皮革靴へは戻れません。三年前から履いているクロックスはまだまだ綺麗なのですが新品が欲しくなり同じクロックスを購入しました。コンビニから病院、郵便局、銀行、歯科、近くのショッピングモール、百貨店、子供達や愛おしい愛おしい愛犬とのお散歩等、もう足がラクでラクで他が履けなくなりました。クロックスは硬いビルケンサンダルより大好きです。注文番号 285686-20190329-00665828

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,114

5 2018-12-30

三代目
クロックスクロックバンドは、本当にはきやすいので、重宝しています。3代目は、ネイビーにしました。

4 2018-08-06

いいです。
自分の責任ですが、サイズ選びの失敗(少し小さい)を除き満足です。
現在履いているサイズと同じにしたのですが、何か小さいような気がします。
使ううち少し伸びて、良くなると思っていますが。
現在履いているクロックスはリアル店舗で、今回購入の2倍位の価格で購入しました。
機能や品質に違いはないようなのに、ネットは凄い。
なお、職場でサンダル代わりに履いていますが、ペタペタと音がしないのでいいです。

4 2019-07-06

継続
すごく軽く履きやすい。違う色も購入検討中

5 2019-06-13

こどもとお揃い
主人のサンダルが壊れたため、こどもとお揃いのものを贈りました。
3人お揃いで履いているのが可愛らしいです。

5 2019-04-01

クロックスはやっぱり最高です!!また履き替えのときはクロックス買います。

5 2019-03-26

以前使用していたものが古くなったので、こちらのHPを発見し、親子2足分発注しました。商品もすぐ届き、とどしたものも写真のイメージと違わず、履き心地も問題ありません。また、利用したいと思います。

5 2019-03-23

息子用にブラックを購入しました。
とても気に入ってもらえました。

5 2018-12-17

一番
いろいろ見比べて、お安い価格がよくて購入しました。
主人の必需品です。

5 2018-11-07

ホワイトのクロックスを探していたので
サイズもちょうどいいものがあり👍
価格も安くいいお買い物をさせて頂きました。

5 2018-10-20

やっぱりクロックスがいいです
5年ほど履いたものがボロボロになったので、買い替えました。砂利道でも足が痛くならず、やっぱりクロックスだなーと思いました。値段もお安く、大満足です◎

5 2018-08-16

愛用してます。
クロックスは仕事で愛用してます、指定されているので極力安く買えたらと思っていたので良かったです。

5 2018-08-08

良かった。
娘のは、色を間違えてしまい、一緒に買った旦那のは、ちゃんとあっていたので、良かったです。
娘のは、返品するか、考え中です。交換は出来ないようなので。注意して購入しなきゃダメだなと反省しました。旦那のは、喜んでくれたので、良かったです。

4 2018-08-08

ピンク
前回使ってたのと同じモデル。薄いピンク可愛くて発送もすぐ来ました

4 2018-07-31

対応が早くて大満足です。
ネイビーを購入しました。やはり、少し大きめな感じはしましたが足にしっくりして脱げるような感じはないのでいいです。
注文から発送までが早くていいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他