クロックス キッズ ハンドル イット レイン...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

バケツみたいな形が可愛くとっっっても軽いです
足サイズ17.5ですが19.5センチ購入かなり大きく購入しましたが、長靴なら大きくても大丈夫そう
はき口も狭くなくスポッと足入れできました。

4 2019-05-30

かわいい長靴が届きました!娘も喜びました。

5 2019-05-27

軽くて可愛い!
娘に買いました。
かかとのロゴ部分がきちんとした反射版になっている。
普段19センチ位をはいていますが21センチ買いました。軽くて発色もいいです。

5 2019-01-08

可愛いです
サイズアウトのため購入。デザインが他の子供と被らず、目印になっていて良かったです。

5 2018-12-07

色とデザイン めっちゃ満足してます。脱ぎ履きもしやすいみたいで 孫も喜んで履いてます。

5 2018-09-28

可愛い!
軽くて丈夫で滑らず履きやすくこのタイプは大好きです❗色は大好きなキャンディピンクを頂きました❗2足目です笑笑、小2の孫娘に履かせます。可愛いです。

5 2015-03-06

可愛い(*^^*)
普段15.5cmのサイズの娘に、16.5cmを。大きいですが、脱げにくいので良かったです。うすいピンク可愛いです(*^^*)お気に入りで、いつも家の中で履いてます。

4 2015-02-20

薄いピンク購入。画像より色がくすんで見えます。
でもデザインかわいいし、子供がよろこんでいたので満足してます。

4 2014-01-21

サイズアウトした五歳の息子に
普段17か18センチの靴を履いている五歳の息子にC12のグリーンを購入しました。サイズが大きいのと、中がツルツルして爪先にむかって滑る、と息子が言うので、中敷きをいれました。お店で見たことかなかったので、どんなグリーンか多少の不安はありましたが、綺麗なグリーンで安心しました。足をいれる、はきぐちがちょっと狭いようですが、細身の息子には問題ないです。ただ、ズボンをインしてはくのは出来ないかなと思います。重さは軽くて、届いた箱をうけとった息子が「中、空なんじゃない?」といったくらいです。
受注番号:285686-20140118-104894693

5 2015-07-25

リピです。
軽くて歩きやすく、汚れ落ちも良いです。ゴム製のははきません。

• shippizさん
  • shippizさん

4 2014-06-14

めっちゃ可愛い!!
ほかの方のレビューを見ながら13CMの我が子に14cmサイズのグリーンを買いました。届いた日に大雨が降り次の日早速外に履いて出ました。
足首周りが細身なので素足では足が入りませんでした。靴下を履いたらはけました。大きな水たまりをバシャバシャやってとても楽しく遊べ、クロックスなので使ったあとのお手入れも簡単です。
普通の長靴より履きやすいのか雨じゃなくても「ながぐつ〜」と催促されるほどです。買ってよかったです

4 2016-10-11

可愛いクロックス
取っ手があるので履きやすそうでした。ただ大きめサイズで買ったので歩き方を見ると少しブカブカでした。迅速な対応ありがとうした!

5 2016-10-04

かわいいです
安くてかわいいので、即買いです。
もっと欲しかったのですが 色サイズなど合えば とても良いです。

5 2016-06-05

サイズアウトしたため、新たに購入しました。
普段16.5センチを履いていますが、履き口が結構きつめのため、大きめの18センチを購入しました。脱ぎ履きも楽そうで、歩きにくそうな感じもなくバッチリで、なにより可愛くて満足しています。

5 2015-11-17

きれいな色でした
海外検査基準となっていましたので多少の不安がありましたが
何の心配もなくきれいな状態で届きました
色もシーブルーでもっとくすんだ青かと思っていましたが以外に
はっきりとしたブルーで軽くて履き心地もよさそうです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他