今だけ使えるクーポン対象★ ドクターマー...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

並行輸入ということで不安でしたが到着後入念にチェックした結果、間違いなく本物でした。
国内正規品より安く購入できて良かったです。
普段はいている靴と同サイズかハーフサイズ小さめを選ぶといいと思います。

4 2020-08-18

最初の靴磨き重要です。
私は失敗しました

5 2020-07-25

普段は25.5ですが26で正解でした。
普段より小さいサイズにしたら
後悔すると思います。

5 2020-07-21

万全です。
想定より早く届きました。安価なので大丈夫かなとのが思ってましたが、箱、商品ともに状態は万全で期待以上に綺麗でした。

• Bell6752さん
  • Bell6752さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-07-04

安いし届くのも早いけど擦れた傷がありました。
まあ靴やしどうせ汚れるので。

5 2020-04-08

普段28cmのスニーカー等を履いてまして、27cmと28cmで迷いましたが、28cmにして良かったです。
大変満足してます。

5 2019-12-21

クリスマスプレゼントに
普段、24.5の靴を主に履いてます。25購入で、ややゆとりありでした。お得にお買い物できました。

4 2019-10-14

普段22.5なので、UK4にしました。余裕があるので厚手の靴下や中敷を入れたりできそうです。履く前にオイルで磨いたら、いいツヤがでました。

5 2019-06-29

初めてのドクターマーチンです。
実寸23.5センチほどで24センチを購入。
履き口が少しキツいかな?と思いましたが紐を緩めて履けば問題なく革靴は伸びることも考えると丁度良いです🎵ピッタリな感じなので靴擦れの心配もなかったです。

• ぼぢをさん
  • ぼぢをさん

5 2019-06-23

並行輸入品とのことで、少し不安がありましたが、ちゃんとした商品が届き、安心しました。
この値段で購入することが出来て大満足です!

5 2019-04-29

満足しております
ワンサイズアップして購入しました。程よいサイズです。長く使えそうで満足しております。

4 2019-04-20

仕事用として買いました。
早くて助かります。

5 2019-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい買い物でした
プレゼント用に購入しました。サイズもピッタリ、お値段も安く良いものを購入することができました。

5 2019-02-19

主人にプレゼントで購入。
ドクターマーチンは傷みにくく長く履けるのでずーっと探してました。サイズが大きいのでどこも売り切れで…
やっと見つけたらお値段も激安で本当に満足です。主人もとても喜んでました。

5 2019-02-15

サイズ
普段は縦のサイズは27.0なのですが、足の幅が広いため少し大きめのサイズを買うことがあります。
今回は27.0を購入し、やはり幅が狭いなという印象ですが、履き慣らしたら丁度良くなるのかもしれません。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ