5 2015-06-20

初めてのクロックスです。大人ですが足のサイズがちいさいためキッズでの購入です。
通常は22〜22.5センチを履いてます。
キッズ21センチでぴったりでした!
独特のにおいはありますが履き心地はいいです。
もう一足購入しようと思っています。

• panda500さん
  • panda500さん

5 2015-05-18

子供がとっても喜んでいます。いい感じです。

5 2014-08-05

一年生の息子用に~
現在足の実寸19センチ位で瞬足は20センチがピッタリ(本人はキツイと言ってますが)の息子へ サイズ選びで迷いに迷い、、18.5センチを購入しました。
結果、画像の通り今ジャストな感じです。
19センチにしたら大きかったと思うので、ワンシーズンと考えたら このサイズで良かったと思います(^_^)
実寸より小さいサイズで履けちゃうので、サイズ選びが難しいですね(^^;)

• 8->さん
  • 8->さん

5 2021-07-03

普段13.5を履いてる2歳児に、c7を購入したら
ピッタリ過ぎて嫌がって履いてくれなかったので、
c7を返品してc8を再購入しました。
c8はサイズバッチリでしたが、同じ色を再購入したので、
子どもが警戒して履いてくれません。
まぁ、そのうち履いてくれるとは思いますが…
ピスタチオはとてもかわいらしいエメラルドグリーンで、
まさに求めていた色で大満足です!

5 2021-09-22

20cmを買ったんですが思ったより大きかったです。

5 2021-06-19

早々に届き大満足
4歳息子の水遊び用にオーシャン購入。
軽くて履きやすく喜んで部屋の中を走っていました。外履きの時が楽しみです。
サイズはスニーカー16〜17センチですが
幅広で足の甲が高い為、大きいのは承知で
18センチ購入。結果少しゆとりがあり
脱げないぐらいのベストなサイズで
良かったです。

5 2017-06-12

なかなか良いです
普段19センチの子供に18.5を買いました。ピッタリでした。歩くのが下手なので、ピッタリで良かったです。

• minorisouさん
  • minorisouさん

5 2017-06-08

子供用のクロックスをとても安く買うことができました。
スニーカーサイズ21.5なので20センチを買いました。ちょうど良い大きさでした。
チョコレート色にしたのですがこれも良い色で気に入りました。
子供も喜んでくれました。

5 2015-10-04

靴は13cmか13.5cmを履いていますが、4-5があっという間に小さくなってしまい6-7を購入。以前のものを本人がとても気に入っていたので、色が違うとダメかと思いきや、届くなり大興奮でその日は寝るまで離しませんでした。サイズもゆとりがあり、でも脱げる訳でもなく走ったりも出来ています。靴下を履いていても大丈夫です。買い換えて良かったです。

5 2015-05-26

良かったです。
3歳で実寸15.5センチの息子に10-11のオーシャンを購入。明るいブルーで、可愛いです。今は、ワンサイズ下の同じくケイマンを履いており、まだしばらく履けそうなのですが、何時の間にかサイズアウトして、欲しい時には品切れ…というパターンが多いので今回は早めに購入して、もうしばらくしたら履かせます。商品も綺麗な状態で届き送料込みでお安く購入出来て満足です。

5 2014-09-06

サイズも価格も◯
7歳の息子に購入。21センチで若干大きめ。来夏には裸足で履けそうです。それまでは習い事用の上履きに靴下を履いて使います。21.5センチの私がぴったり。
自分用も買いたいなぁと思いました。

4 2014-08-13

ネット購入は少し心配!?
以前違うショップでクロックスを購入した時に、クロックスのマークが取れていたことがあったので、ネット購入は少し心配でしたが、今回のショップは問題なく良い商品が届いて良かったです。色も思ったより明るくとても良い色で子供は大変喜んでくれました。

5 2014-05-04

自分用に
チョコが欲しかったけど品切れだったのでカーキを購入しました。
カジュアルな服装にあって良かったです。
安いしまた購入したいです。

• 365emonさん
  • 365emonさん

4 2014-03-22

夏はほとんどクロックスしか履かない子供たち。
去年までのが小さくなってしまったのに、近所にクロックスの取扱い店舗が無い所に引っ越した為ネットで初めて購入しました。
靴は実際手に取って試し履きしないと分からない!と普段は実店舗でしか買わない主義なので少し怖かったですが、
子供は「大丈夫だよ。いい!いい!」と言っているので大丈夫そうです。
安心しました♡

5 2013-09-24

子供の普段使いに
玄関で,子供がはだしのまま飛び出してしまうので靴よりも履きやすいクロックスを購入しました。他の口コミから,サイズは表示よりも大分大きいとのことだったので,実店舗でサイズ確認してから購入しました。やはり,とても大きめです。以前クロックス風の安いサンダルを購入してはいたところ,内側のボタン部分が飛び出しており靴ずれになってしまいましたが,クロックスは本体に埋め込まれるように加工してあるので,靴ずれにはなりませんでした。