クロックス CROCS サンダル クラシック CLA...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 着きました
  • 普段18センチの靴を履いている5歳の息子用に、18.5センチと迷いましたが、クロックスはかなり大き目の作りですし、男の子だと走り回るので、やはり17.5にしました。ピッタリと思いきや、靴下を履いても少し余裕が有るので、来年も裸足ならばギリギリピッタリサイズで履けそうです。クロックスは、欲張って大き目を買うと結局、買い直したり、ぶかぶかを履かせると転けないか心配なので、普段のサイズ−0.5〜1 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-21
  • クロックスは3人の子供に過去5足は買った事があります。ですがこちらは今までのとは明らかに安っぽく耐久性も悪そうです。表面さえも滑らかではなく、シワができやすい、折れるくらい柔らかい、そんな感じです。600円の西◯屋のカーズの方がまだマシ。まさかこんな物が届くなんて思わなかったので、すぐにタグを切って履かせてしまったので返品はしないですが次はないです。 ・・・(続きを読む
  • ryuukimamaさん

4 2019-05-14

可愛い色。
こども用に。普段22センチの靴を履いていますが、大きめとのことでワンサイズ小さい21センチ購入しました。丁度いいです。
かかとに引っ掛けて履くには少々キツイようです。この場合は普段のサイズでいいのかな。アメジスト、このカラー、とても可愛いです。本人も気に入っています。

5 2018-09-29

普段16センチのスニーカーを履く息子にC9を。少し大きいですが、走っても脱げることもないです。余裕あるので、長く履けそうです。

5 2019-01-10

オレンジ色が好きな息子に購入しました。やや大きいですが、気に入った様で良かったです。

5 2018-11-25

良かったです。
発送も早く良かったです。また機会があればお願いします。

4 2018-08-05

失敗
普段19センチの息子
レビューみて、18.5を購入したら…ピッタリすぎて…理想は、来年も履けるように…だったのに。。19で良かったんだと思いました。

5 2018-03-29

良いです
小学2年生の息子に買いました。去年までは18.5のクロックスを履いてました…さすがにキツくなったので。今回20購入!!ちょっとゆとりもあってちょうど良いです。普段は21センチのニューバランス履いてます。色はグレー息子もとても気に入ってくれました。3歳の娘にもペッパー購入。15.5ピッタリでした!!普段は16.5のニューバランス履いてます。

4 2018-05-24

大きくなる子供達に合わせ、毎年のように購入しています。
クロックスの中でも、シンプルで1番好きなデザインです。

5 2018-02-18

お安い
購入からレビューまで随分たってますが、よく履いてます。
ネイビーを小柄な中1の息子に。
また次回も頼むと思います。

5 2015-06-03

着きました
普段18センチの靴を履いている5歳の息子用に、18.5センチと迷いましたが、クロックスはかなり大き目の作りですし、男の子だと走り回るので、やはり17.5にしました。ピッタリと思いきや、靴下を履いても少し余裕が有るので、来年も裸足ならばギリギリピッタリサイズで履けそうです。クロックスは、欲張って大き目を買うと結局、買い直したり、ぶかぶかを履かせると転けないか心配なので、普段のサイズ−0.5〜1センチ小さめを購入するのが良いと思います。

5 2013-07-31

15センチを履いている子どもに、10ー11のピンクレモネード、14センチを履いている子どもに、8−9のライムを購入しました。
きれいな色で、とても喜んでいました。
大きさは、やはり大きいのですが、普段15センチの子どもに、弟用に買った8−9を履かせてみると、ぴったりで、すぐ履けなくなりそうだったので、大きめを購入してよかったです。

• さぁ9345さん
  • さぁ9345さん

4 2015-07-27

二歳半の息子に
14〜15センチの靴を履く二歳の息子に14センチを購入
ピッタリでした。
子供は走り回るのでサンダルはピッタリのものを履かせたほうがいいです。大きいと脱げて転けてしまうので。
15.5センチはきっと大きすぎたはずなのでちょうど良かったです。
ただ15センチがあったいいのに…と思いました

5 2015-06-20

初めてのクロックスです。大人ですが足のサイズがちいさいためキッズでの購入です。
通常は22〜22.5センチを履いてます。
キッズ21センチでぴったりでした!
独特のにおいはありますが履き心地はいいです。
もう一足購入しようと思っています。

5 2014-08-05

一年生の息子用に~
現在足の実寸19センチ位で瞬足は20センチがピッタリ(本人はキツイと言ってますが)の息子へ サイズ選びで迷いに迷い、、18.5センチを購入しました。
結果、画像の通り今ジャストな感じです。
19センチにしたら大きかったと思うので、ワンシーズンと考えたら このサイズで良かったと思います(^_^)
実寸より小さいサイズで履けちゃうので、サイズ選びが難しいですね(^^;)

• panda500さん
  • panda500さん

5 2015-05-18

子供がとっても喜んでいます。いい感じです。

5 2015-10-04

靴は13cmか13.5cmを履いていますが、4-5があっという間に小さくなってしまい6-7を購入。以前のものを本人がとても気に入っていたので、色が違うとダメかと思いきや、届くなり大興奮でその日は寝るまで離しませんでした。サイズもゆとりがあり、でも脱げる訳でもなく走ったりも出来ています。靴下を履いていても大丈夫です。買い換えて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他