【クーポン配布中】クロックス クラシック ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-10
  • 信頼のクロックス♪
  • 1980円。送料別のときに購入しました。こんなに安く買えると店舗では購入できないですね。足のサイズは23.5なので6-8(24センチ)を購入しました。大きいですが脱げることなく快適です。色はネイビーにしました。思っていたよりもテカリのある色合いでしたが服に合わせやすくて気に入っています。以前、クロックスではない似た形の靴を購入したことがあるのですが、材質が違ってすぐに汚れたようなほこりをかぶ ・・・(続きを読む
  • ラディッシュ0520さん
  • 2 2016-10-18
  • 良かったです?
  • 普通のクロックスです。子供が前から欲しがっていたので安かったから購入しました。やはり類似品に比べると大分良いみたいです。追伸、半年程の使用で内側の留め具が左右割れました!経年劣化?ネットで修理方法を調べてまだ子供履いてます。 ・・・(続きを読む
  • kojikoji2185さん

5 2019-06-05

息子に
前のものが小さくなったのでコチラを購入しました^−^

5 2019-01-31

いつも使っています
ものがいいです。いつも愛用しています。送料無料でありがたかったです。

5 2019-06-23

今回も気に入りました
チョコレート色にしたのですが実物を見るまで好みと合うか心配だったのですが、気に入りました!

• あHiるさん
  • あHiるさん

5 2019-03-31

ナースシューズの代わりに白のクロックス履いてます。長持ちなので重宝してますり

5 2019-03-11

主人用に購入しました。安く買えたし届くのも早かったし満足です。

• nikodaiさん
  • nikodaiさん

5 2018-11-23

満足
価格も安く送料無料はありがたいです。
履きやすく職場への出勤用に使用しています。

5 2018-09-29

ネイビー8-10サイズを購入平常は26のスニーカーでぴったりでした。

5 2018-09-22

息子用に購入しました。
お安く買えて良かったです。
商品もちゃんとしています。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-09-01

歩きやすい
これを買う前はスーパーで買った安物を履いていて、エスカレーターでは滑る感じがしていたのが、これは滑らなかったので良かった。
でも、雨の日には足が濡れるから履かないので、濡れた状態で滑らないかは試していない。

4 2018-07-23

息子の分と二足購入しました。送料無料が良かったです。また利用したいと思います。

5 2017-09-09

ベランダ用
一人暮らしの息子のアパートのベランダ用に購入。シンプルで安くて良いです。普段26.5〜27.0cmの靴を履いていますが、これはサイズ:8-10(26cm) で丁度良かったです。

5 2017-08-30

ちょっと大きかったけど気に入りました。
普段23.5cmなのですが、レビューを見て大きめだと分かったのですが、私の足は超〜甲高幅広の原始人足なので、23ではなく、24を購入したらやっぱりスカスカでショックでした。でもタグのひもを切ってしまったので返品もできず…。(´;ω;`) なので、中敷きを100均で買って24cmで切って靴に入れたら、まあまあ良くなって、その上、靴下を履いたら(少し厚め)程よい感じになってくれたのでほっとしました。通販の靴の購入は難しいですね。(便利ですし、お安くて助かりますけど。)やっぱり冷静で元気な時に、レビューをたくさん見ておくべきだったと今は反省しております。 Penguin親子

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2018-05-24

使い勝手がいいです
やはり純正は違いますね。すぐに届きましたし、履き心地抜群です。

5 2018-03-09

良いですよ
玄関用として購入しました。造りがしっかりしていて、とても良いです。

5 2018-02-14

初めてです。
クロックスは初めてで、見た目大きそうに思えて歩きにくいかな?っと思って買っていませんでした。でも仕事で履くのに!っと躊躇しましたが、履きやすく歩きにも支障なく良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他