ビルケンシュトック ビルケン・シュトック(...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

いいですね!
普段22.5cmです。細身ということで
36を注文。ちょうどいいです。冬もくつ下はいて
履きたいと思います。

5 2018-07-18

可愛い!
サイズは、普段23センチ着用で、幅狭のため、37インチを購入しました。
ベルト調整で、結果、37インチで正解でした。ビルケン茶色も、すごく可愛いです。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
箱から開けてぱっと見大きいなという印象を受けましたが、履いてみるとちょうど良かったです。
ベルトで調整できるので裸足でも靴下を履いても履けます。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、パンプスは22.5〜23、スニーカーは23〜23.5を履きます。実店舗で36を試着したところ、足を踏み出す時にサンダルの端にゆびが乗っかってしまったため37を購入。お安く買えて嬉しいです!

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ38のホワイトを購入。
甲高、幅広ですがサイズはちょうどです。
思った通りの商品、お安く買えて良かったです。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです。
ネイビーを購入しました。落ち着いた色で合わせやすく気に入っています。発送も早くて良かったです。毎日履いています!

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーは24.5を履きますが、足幅が細めなので24.0にしました。ばっちりでした~☆

• nyankorobiさん
  • nyankorobiさん

4 2014-01-02

なかなかよいです
足の裏は第2の心臓と言われているので、このサンダルを愛用しています。値段が高いので、少しでも安く手に入る店で購入しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他