【4L噴霧器セット】ムカデ ヤスデ 駆除 殺...(テクネットPRO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,990円  買い物かごに入れる
  • game8674さん
  • game8674さん

5 2020-07-02

自宅周辺に粉タイプの防虫剤をまいていましたが、自宅内で3匹の特大ムカデを発見しました。
他に何かないかと探しレビューを見て購入を決意しました。翌日には届き、噴霧器で4L自宅外壁や駐車場駐車場に散布しましたが、その日のうちに雨が降ってしまいました。しかし翌日からコンクリートの上に特大から2cmほどのムカデが死んでいるのを発見しました。こんなに大量発生したムカデを見たことがなく恐怖でしたが、毎日死んでいるのを発見すると少し嬉しくなりました。
こちらの商品に出会えなかったらこの夏どうなっていたかと思うと恐怖です。

5 2020-06-26

虫が本当に怖い
去年中古戸建てに引越し、部屋の中で3匹もムカデが出てしまいました。いろいろなムカデ避けを購入しましたが不安で不安で…今年4月の半ばに撒きました。そして5月半ばに2度目を撒き梅雨に入りました。そして本日駐車場で瀕死のムカデを発見しました!これだけ雨が降っても大丈夫なんだと、本当に安心しました。家の中では見ていません。梅雨に入ってからはお風呂場の排水口に毎晩カビキラーをひと吹き、台所と洗面所はハイターをひと吹きしています。でも毎月一度撒いていれば大丈夫かな?と。ずっと使います。

• osaka5779さん
  • osaka5779さん

5 2020-05-16

かれこれ10年ほど使っています。毎年GW前から11月初旬まで毎年家の周りに散布するのですが春になると散布前に何匹かぐったりすているのを見ると結構長くきいているんだなと思います。当初は年に100匹ほど駆除しましたが、最近は年に10匹ほどに減ったものの近所から来るのか完全には駆除できません。サイベーレはこれからも購入します。

• m2046tさん
  • m2046tさん

5 2020-05-11

5/4に注文→5/8に届きました。
転居先は裏に畑や草、木々が多く、カメムシやムカデなどが多いので、少しでも減ればと思い購入しました。
5/11に散布してみました。効果はまだわからないので、追記します。
期待を込めて星5つ
追記
翌日、ムカデやカメムシ、ダンゴムシが転がっていました。窓や網戸にいたカメムシもいない!
あとはどのくらい効果が続くか楽しみです。

5 2020-04-28

何がなんでも虫退治!
すぐ裏が雑木林の築30年の戸建、自宅内で初めてのムカデとヤスデに遭遇。夜は電灯のついた部屋の窓に蛾やら羽虫やらが大群で押し寄せる。蚊も出てくる季節。大の虫嫌いの私は夜も眠れなくなり、クチコミを信じてこちらを購入。
最初は夫が噴霧器の説明書しか見ないで、一番濃くすればいいねなどと言って(笑)500倍で撒いてしまい…まるで効果なし(当たり前)。眠れない夜に商品説明を見直して、誤希釈と気付く。
翌日20倍で昼前に噴霧、家の基礎部分から網戸や窓全体、玄関周り、室内も虫が溜まりそうなところなど、全体で4リットル散布。
残念ながら、夜に雨、翌日も半日くらい雨、でも玄関前にはダンゴ虫が死んでいたし、夜に窓に押し寄せた虫たちもまるで寄り付かない。すごい効果!嬉しくて涙目。
これから梅雨の季節、雨にもマケズ、定期的に撒くことにします。殺虫スプレーを買うよりもよっぽどコスパいいです。夜も眠れるようになりました。

5 2020-05-05

以前違うお店で買っていたんですが噴霧器が壊れてしまい調べていたら、ちょうど噴霧器セットのがあり良かったです。サイベーレは言うまでもなく自分で出来る害虫駆除としては最高です

• lovetwさん
  • lovetwさん

5 2020-09-10

大変満足です。
部屋にムカデ頻繁に出、対策していても今年は 2回噛まれました。こちらの商品を撒いてからは、当日 一匹でましたが、それ以後一度も出ていません。外にはムカデ含み色々な虫が横たわってました。定期的に使用続けたいと思います。

5 2020-08-05

ムカデ対策
丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
ポンプがセットになっていたので、届いてすぐに散布できました。
ムカデが室内に入ってくるまえに駆除できることで、精神的にだいぶ落ち着きました。
定期的に散布したいと思うので、無くなったらリピ決定です。

5 2020-06-13

これは本当にオススメ!
発送も早くて、すぐに使えました!ポンプの使い方に苦戦しましたが、何度かプッシュし直して、すっきり散布できました。結果、翌日から死骸がゴロゴロ…ひぇーっと鳥肌が立つほど駆除できていました!梅雨が明ける頃、また散布したいと思います!

5 2020-04-12

リピートです。 とても良い。

5 2019-05-25

ムカデ撲滅
家の周囲に吹きかけておくと効果的面でムカデが家に侵入しません。
自分の実感では4月〜10月1回、8月は2回って感じで効き目あります。

• kjk1224さん
  • kjk1224さん

5 2018-07-24

ヤスデに悩まされていた
屋内にヤスデが大量に侵入してくるように
なりました。
庭に蒔く粉のタイプや殺虫スプレーでは
効果が感じられず困り果てていたところ、
こちらの商品を発見し購入しました。
1週間の間、全く発見されませんでした!
昨日一匹発見されたので、再度散布したいと
思います。

3 2020-06-24

サイベールは、ムカデ対策で購入しました。効き目は最高です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤殺虫スプレー