2023/12/12
    1ヶ月使用してみました。驚く程よくかかります。…それだけ居た事になりますね(^_^;) ただ、使っていて気付いたのですが、本体のある程度中心部で電気ショックによる絶命に関しては、グリーンライトが点滅し覗かなくても解り易いのですが、小さい個体だと電気ショックの威力が強く、本体奥に吹き飛んでいて、本体が内部に遺体がある事を感知しない場合があります。長い日にちレッドライトのままの場合は、中を確認する必要があるようです。2度ありました。ですが、全体的には良いと思います。何より苦しむのを見たい訳ではありませんで……( ;∀;)御遺体は、脳死・心肺停止の状態ですので、キツネやカラスがテイクアウトして下さってますので、無駄な死にならないかと……勝手に思ってます…ごめんなさいネズミちゃん(´ノω;`)
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/12/11
    へぼへぼへぼさん
    早速捕れました。
    2日前の夕方に、付属の誘引剤とともに天井裏にセットしたところ、今日の夕方帰宅すると、ピーと定期的に音が鳴っていることに気付きました。確認したところ、胴体の全長が15cm~20cm位のネズミが入っていました。そのまま本体から取り出してビニール袋に入れて処分できるので、とても助かりました。早速効果があってよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2021/01/10
    gram0809さん
    安くていいもの!!!楽天最安値です!!!
    注文日:2021/01/10
    2017/02/01
    効果抜群!
    かなり巨大なネズミも駆除できました。 ネズミでお困りのかたにはオススメです
    注文日:2016/12/23
    2024/04/02
    norick24さん
    本体がスライド式なのですが、硬くてなかなかスライドできません。何度かやれば緩むかなと思いましたが、そうでもなさそうです。なので、毎回、餌のセットで苦労しています。 天井裏に設置して4日目になりますが、一向にネズミは入りません。 以前、ネズミ捕獲シートを設置していたのですが、そちらの方がよかったかも…シートではこれまで4匹捕獲しています。とりあえず、シートと殺鼠機の両方で対処していきます。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/05
    この度はご購入いただきありがとうございます。 本体のスライドは少し硬くなっておりご迷惑をおかけして申し訳ありません。 状況のご連絡をいただき大変参考になります。 マウスショックはトントン、と叩くようにしていただくと外れやすいかと思います。一度お試しくださいませ。 設置する場所に関しましては、ネズミの通る場所をご観察いただき通り道に設置してください。かかりが悪いようであれば場所を変えてお試しくださいませ。 ご不明な点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。