1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-02

早速晩御飯にレシピノートに載ってる料理で埋め尽くしました。
冷蔵庫にある物で作れるしとてもいいのですが、年齢的に老眼もあり、もう少し字が大きいとありがたかったです。

4 2024-01-04

以前から気になっていた料理本です。
メインからちょっとした副菜まで載っているので、献立に悩む日の助けになりそうです。

4 2022-02-17

簡単で美味しそう
インスタを見させてもらっていて、味の好みが私と合いそうなので買いました。レシピは割りと簡単でよく買う食材が多かったです。星4つにしたのは醤油ベースの味付けが7割ぐらいかな?味付けのバリエーションがもうちょいあれば嬉しかったです。あとお魚レシピに缶詰を使って作るものがあればよかったなと思います。ササッと作ることが目的ならば星は5つです。

5 2022-04-16

料理が苦手な人にもオススメの料理本
家にある調味料で作れて手順も簡単で、それでいてレシピも多く美味しいものばかりでとてもオススメの料理本です!!旦那にも好評です♪

5 2022-04-08

内容が良い
直ぐ出来そうな物ばかりで毎日の献立に役立てそうです。
美味しいご飯作ります!

5 2022-03-04

一生使えそうです!著者の別の本で和食料理のレシピが美味しくてファンになりました。この一冊があれば、大体献立に迷うことなく家族に好評で、節約にもなると感じます!料理の楽しみを感じました。

5 2022-01-24

めちゃくちゃ重宝しています。本当に簡単だし、家にあるものですぐ作れるから最高。
こういうのが欲しかった。
毎日作る料理、普通で簡単で、しかもおいしいのが1番!
お菓子も少し載ってます、お菓子も簡単なのにすごくおいしい!
一家に一台並み。おすすめしまくりたい本です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理その他