ベネッセ・ムック たまひよブックス初めて...(bookfan 2号店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

インスタグラムで話題だったので購入しました。真似するだけで良い、ズボラなわたしにはぴったりの本で大満足です。

5 2019-05-22

みやすくて分かりやすい!
初めての離乳食作り、何から何まで分からず、こちらの本を購入しました。
毎日の量やメニューが載っているので、本当に便利です。

5 2019-04-13

娘に頼まれて
普通の料理本よりわかりやすいと娘が大変喜んでいます。

• maixile0758さん
  • maixile0758さん

5 2019-04-08

とても見やすくわかりやすかったです^_^参考にさせていただきます!

• chooko7310さん
  • chooko7310さん

3 2019-04-30

離乳食が始まるころに活用できたらと購入しました。楽しみです!

• れお24さん
  • れお24さん

1 2019-04-07

ちょうど探していて、たまひよ公式以外どこも再入荷されていない中、こちらには在庫があるようでしたので楽天ポイントも貯まるのはありがたいとこちらで購入しましたが、
購入から4日経って未だに発送されていません。
早く手元に欲しいので、たまひよ公式で注文すればよかった、、、、と正直後悔しています。
まだ離乳食始めていなくて、待てるという方には良いかと思います。今はどこのショップも発送が早いので、これだけ遅いのはちょっとわたしには致命的です

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル妊娠・出産・子育て妊娠・出産・子育て