ゼロトレ 羽が生えたように軽くなる/石村...(bookfan 2号店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-07
  • がんばるしかないかな
  • 先日のスマ金のテレビを見て初めて石村友見先生を知りました。チャレンジャーそれぞれ、ゼロトレを実行して、姿勢が良くなり、ウエストもマイナス数センチ!毎日のコツコツと実践した成果ですね。先生も美しくうっとり。簡単な動作ですが、毎日のコツコツやるしかないのですね。もう少し、トレーニングの内容が見やすく解説されてたら、張り切れそうかな。でも、しっかり覚え頑張ってみますー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-08
  • 金スマ
  • 金スマを録画していなかったことを激しく後悔して購入してみました。。トレーニングの説明部分のページが少なくてビックリ!本じゃなくてDVDだったら観ながら簡単に覚えれたのになあと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-15

良い感じです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-01-11

とても良い商品です。
とても良い商品です。ただまだ結果が出ていませんが・・(笑)

• そはせさん
  • そはせさん

5 2019-01-09

初めて動いた翌日、お腹周りがすっきりとした気がしました。おすすめです。

5 2018-08-08

良かった。
注文から配達までがとても早くびっくりしました。本屋に行くより早かったです。

4 2018-08-07

がんばるしかないかな
先日のスマ金のテレビを見て
初めて石村友見先生を知りました。
先生も美しくうっとり。
簡単な動作ですが、毎日のコツコツやるしかないのですね。
でも、しっかり覚え頑張ってみますー

5 2018-05-24

とてもいいと思います
どんなダイエット本にも著者の経験や挫折が載っていて、それを克服し編み出したメソッドだからこそ意味があると思います。
その経緯を知らずにメソッドだけの記載では意味がないと思います。
だから多くのダイエット本には半分以上、経緯が載っています。
この本もそうです。
難しい内容ではないため続けられそうです。とりあえず1ヶ月は毎日ゼロトレしてみようと思います。

4 2019-04-13

満足
店で見つからず注文。迅速に対応してもらい満足しています。

5 2019-03-23

満足
書店になかったので、こちらから発注しました

5 2018-11-22

テレビの影響で買ってみました。お腹の肉がなくなることを期待して♪毎日頑張りたいです。

4 2018-11-06

凄くよいのですが。
内容的にも凄くよいのですが、本を積んで背中に曳くなど本の本を探すのが少々難点。

5 2018-09-19

一冊ずつ丁寧な包装でとても良かったです!

4 2018-08-23

ゼロトレ
テレビで見て簡単そうで、購入しました。一日5分のレッスンでどれだけ効果があるのか?分かりやすい解説と無理なく毎日やれるという事が書かれています。やる気をかきたてる記載がよかったと思います。

4 2018-08-18

素早く丁寧に発送してくださったので、安心でした。

5 2018-08-13

早い到着。
お願いしてすぐ届きました。
いつもびっくりするくらい早くてありがたいです。

5 2018-08-11

リセット
体をリセットや膝が痛い人にも良さそうだったので購入してみた家にあるもので出来るのが嬉しい!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット