お金は寝かせて増やしなさい/水瀬ケンイチ...(bookfan 2号店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

とてもわかり易くて、買ってよかったと思いました。一喜一憂しないで、安心して、資産を増やせると思いました。

5 2018-08-29

インデックス投資は最強
投資信託ってなんか難しい!でもこの本を読めば、インデックスファンドを購入して、あとは、ほぼほぼほったらかしておくだけで勝手にお金が増えていく。
そのメカニズムを親切丁寧に解説してくれている。作者自身も実際にインデックス投資をやっていてブログで内容も公開している。投資信託をはじめるかどうか悩んでいるならば、是非この本を購入して、最強のお金を増やすシステムを構築してみましょう。

5 2018-11-25

めっちゃ、よかった
とても、良い対応でした。
次回も是非とも利用したいです。

5 2018-01-31

投資信託に興味をもったので購入しました。
とてもわかりやすくて読みやすかったです。

• YtoCさん
  • YtoCさん

4 2018-01-25

早く読みたいです。
早く読みたいですが、お店から発送されて3日経ちますがまだ届きません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職マネープランその他