営業の魔法 この魔法を手にした者は必ず成...(bookfan 2号店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-01-06

ヤバい!
とても読みやすく、すぐ使えそうな情報がたくさんあり、買ってよかったと思える最高の本です。

5 2017-11-08

喜んでもらえました。
営業マンの主人へプレゼント用に購入しました。
いろいろなことに気付かされたと、かなり喜んでくれました。
内容もおもしろく、すぐに読みきれたと言っていました。

5 2015-09-11

とても勉強になりました。
営業の仕事の方だけではなく、人としての勉強になると思います。

5 2014-04-18

上司に勧められて読みました。
営業職じゃない方にもオススメです!

5 2013-12-08

営業マン必読
営業マンの教科書のようなもの。営業をつき詰めて考えれば出る答えが書いている。ライバルには読んでほしくない。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職マーケティング・セールスセールス・営業