1件~12件 (全 12件)

5 2020-05-10

とてもオススメ(^^)
予定日から遡って日付を記入するので、予定日が確定するまでは携帯で日記をメモして、確定してから一気に初期の分から書きました。少し大変でしたが、初めの頃のことを色々と思い出しながら記入できて、それも楽しかったです。月齢にあったアドバイスや赤ちゃんの様子が毎日書いてあってとてもためになります!書くスペースが多くないので無理して続ける事もなく、毎日楽しく書けています♪

5 2018-10-11

友人にプレゼント
他の方のレビューも見て、友人にプレゼントしました。
喜んでいたので、よい本なんだと思います

5 2021-08-12

毎日の成長がよく分かって日記みたくかけるので買ってよかったです。

4 2021-06-04

日にちごとにお腹の中の様子が書かれているので、今はこのくらい大きくなったかな〜などと想像しながら過ごすことができた。

5 2019-09-11

買ってよかった
もっと早く買えばよかったです!
日記を書くスペースも多すぎずつづけられそう。
毎日の赤ちゃんの様子がわかってたのしい。

5 2017-11-08

癒される
お腹が張って不安なとき、その日のコメントに今の時期のお腹の張りは必要なものと書かれていて凄く安心した。見えない赤ちゃんの様子が、1日1日状態が書かれていて買って良かったです

4 2017-06-26

毎日コメントが在るのが嬉しい
初めての妊娠なので毎日の変化など書いてあってこころ強い!!まだ妊娠6週目ですが、病院でエコー写真をもらうので、妊娠初期でもエコー写真を貼るところを作って欲しかったです!!

5 2013-10-16

以前私が妊婦の時に使っていてよかったので、従姉妹にプレゼントしました。妊娠がわかった2ヶ月からちょうど使い始めれるので毎日これをみて、今の赤ちゃんの状況だったり母体の状況がよくわかるので愛用していました。特に初めて妊娠された方にはかなり心強い本になると思います。

2 2020-09-21

写真や書くところが思ってたよりもずっと少なかったのが残念。

3 2020-08-12

わかりやすくてとても良いです。おすすめです

2 2019-09-09

本自体は良いもので、第一子から使って第二子にも..と注文した程です。
ですが、注文後いつ届くのか心待ちにしていて、配送状況を確認していたのですが、ずっと出荷準備中の表示のままで在庫がないのかな?入荷待ちなのかな?と思っていたのですが、本日届きました。
結果的に注文から3日で届いたので早いとは思いますが、出荷状況の表示が変わらないというのはどういう事だったのでしょうか?

3 2014-10-26

毎日あるメッセージ
病院でのチェック以外、お腹の中でどうなっているのか不安な毎日です。このダイアリーは、毎日赤ちゃんがどんな様子なのか産科の先生が具体的に説明してくれていてホッとします。毎日のいろいろを記録したい人には向きませんが、私は「本」として利用しようと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル妊娠・出産・子育てその他