tommy_dさんの こどもずかん 0さい〜4さい 英語つき/...(オンライン書店 BOOKFAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tommy_dさん
  • tommy_dさん

5 2018-02-17

友人の子にプレゼント
娘にも、1歳前に買って1歳半から2歳頃特に好んで見ていた本なので、10ヶ月になる友人の子に、遅めの出産祝いでちょっとしたものを…と送りました。
まだわからないようですが、これからたくさん楽しんでもらえればと思います。
3歳くらいまでに知ってほしい、生き物や乗り物、色などが描かれており、個人的にはお気に入りの絵本です。
うちの子は海の生き物のページが気に入っているようです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本その他