5 2021-12-16

小3の娘のクリスマスプレゼントにしました。
お財布にしようか?リュックにしようか?と悩んでたところ、このサイトを見つけると「これめっちゃいいやん!!」と思い娘の好きなすみっコぐらしのリュックを選んで後はお楽しみにと思って、届いたものを見るとどれも可愛くってとてもいい買い物したなぁーと思いました。
この値段でこんなに買えるなんて親のほうがビックリ!!!
娘の反応が楽しみです。
プレゼントに悩んでる方には絶対におすすめです!

• sakura9052さん
  • sakura9052さん

5 2021-12-15

今年は娘が中々クリスマスプレゼントが決まらなかったので、大好きなすみっこぐらしのキャラクターのこちらの福袋をプレゼントにする予定です!
ラッピング袋は我が家で用意しました!
選べるリュックはすみっこぐらし★ お財布ショルダーは2つあって、猫とすみっこぐらしでした!移動ポケットも娘好みでクリスマスプレゼント開けた瞬間が楽しみです♪

• zubora9221さん
  • zubora9221さん

5 2021-11-27

おすすめ!!
ふたりの娘にミニリュックが欲しくて探していました。ほとんどの種類が売り切れでしたが、ちょうど娘達の好きそうな柄があった為、2セット購入しました。
届いたダンボールを開けてビックリ!ミニリュックの他にウォレットショルダー、ポーチ、マルチポケット…どれもとても可愛かったです!
ウォレットショルダーはどれが届くか心配でしたが、ミニリュックに合った柄で娘達も私も大満足でした。とってもオススメです!

• まる0404さん
  • まる0404さん

5 2021-11-16

お得な福袋
ミニリュックを探していて可愛いリュックが選べてこのお値段だったので頼んでみました。
リュックは思っていた以上にしっかりしたお品でした。肩にかけるお財布?がミッキーだったので使わないかもしれませんが、後はすべて小学生の娘は気に入っていました。
リュックの方の福袋が再販したら購入したいです。お得な福袋でした。

5 2021-11-11

ボリュームある4点セットです♪
娘の希望していたリュックは気に入ってもらえましたが、その他は猫柄の物ばかりで残念そうでした。
商品自体は気に入ったので、移動ポケットは別柄で再注文しました!
ですが親としてはこの価格でこんなにたくさんの商品がいただけるなんてびっくりでした。
ありがとうございました!

5 2021-11-04

小学生の娘がお出かけするのに持ち物が多くなってきて、ポーチでは水筒まで入り切らなかったのでリュックを購入検討。店舗でも見ましたがすごく高い。でもこちらはリュック1つのお値段でショルダーバッグ、移動ポケット、ポーチがついてきます。ちょっとした福袋みたいで元値を見たら総額1万弱でした。すごくお得に買えたしリュックも想像してた通りの可愛さで大満足!ありがとうございました。

5 2021-03-17

ミニリュックが嬉しい
以前、大きめリュックのセットを買ってましたが、
遠足とか泊まりのサイズだったので
普段使いのかわいいリュックが欲しいと思っていたので
ぴったりでした。
プールリュックがドナルドでできれば総柄のがいいかとも
思ってましたが
息子がオレのだと喜んでいたのでちょうど良かったです。
ちょっとのお出かけでも嬉しそうに背負っていくので
満足です。

5 2020-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いがいっぱい。
姪っ子の誕生日プレゼント。
注文から発送、到着まで一日です。早かった!
3520円の福袋の中身ですが、総額10800円程でした。そして全部が可愛いという!小学3年生の姪っ子もきっと喜ぶ事でしょう。
追記です。
無事に姪っ子に渡しました!
大人かわいい物がいっぱいで幸せそうでした!
ありがとうございます!

5 2020-04-30

コロナウイルスで休校の中、喜んでほしくて、早めに娘の誕生日に買いました‼️ランダムな内容も凄く可愛くてとても喜んでました✨迅速な出荷ありがとうございました✨

5 2020-04-29

小学生の姉妹用にパープルとブルーを購入しました。
リュックの肩紐や開け閉めする金具が、最初は少し硬めですが、使いこんでいけば馴染むかなと思います。
リュックは、ぬいぐるみチャーム付きでかわいいし、お財布・ペンポーチ・エコバックとたくさん入っていて、このお値段とは大満足です。お財布などはこちらで選べませんでしたが、どれも外れなしに可愛いかったし、どっちがどれにするでけんかになるかなと心配していましたが、それぞれ箱にセットごとに分かれて入っていたので、その心配もなく、娘たちも親も大満足です。

• sa-yu-さん
  • sa-yu-さん

5 2020-02-15

5歳の娘のお出掛け用にリュックが欲しくて購入しました。凄く可愛くて大喜びでした。財布とペンポーチは小3の娘にあげましたがリュックも欲しいって言ってるのでまた買おうか悩み中です。こんなに可愛くて内容も良くてこんな安く買えるなんて大満足です。

5 2022-04-27

凄くお得です。商品もしっかりしてました。ありがとうございました。

5 2022-04-06

すみっ子のブルーを注文しました。
小学一年の娘にプレゼントです。娘の喜ぶ姿を見て大変満足しています。
ポーチはお姉さんぽい感じで、小学高学年娘が使うのに丁度よいです。

5 2022-03-17

リュックが選べて、他3点もついて、とてもお得だと思います。選んだリュックと同じような可愛いショルダーバッグが入っていたので嬉しかったです。
プレゼントとして、とても喜んでもらえました。

• あさ012さん
  • あさ012さん

5 2022-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
小学一年生になる姪にプレゼントしました
お姉さんぽい!と喜んでいます