Bob0030さんのアディダス ゴルフ シューズ CPトラクショ...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,980円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Bob0030さん
  • Bob0030さん

5 2020-05-29

履きやすいく、大変満足
サイズはジャストサイズ、幅広で横方向はかなりゆとりがあります。軽く履きやすいうえグリップ力も強く、スパイクとほぼ同等です。スパイクレスなので、家から履いてラウンドし、家まで履いて帰ります。ボアを緩めて運転していますが、幅広なので蒸れてもいません。クラリーノ効果か、雑巾がけで簡単にきれいになります。次もこのようなシューズを探すでしょう。価格も比較的安く、購入して良かったシューズでした。